Можно ли после мерцательной аритмии работать ночью???

Я операционная медицинская сестра, работала очень много и днём и ночью, ушла в декрет немного поправилась и начала заниматься усиленно похудением, спортом сорвала ритм.Могу ли я теперь после декрета вернуться к работе и так же продолжать свою деятельность???
09.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Вряд ли причина мерцательной аритмии в занятиях спортом.
Если аритмия только на ЭКГ, то в чем проблема? А если у Вас появились жалобы и ухудшения самочувствия в связи с данным нарушением, следует принять меры, а потом уже думать о работе, тем более такой изнуряющей и нервной как Ваша.
09.07.16
Юля, вам ставят такой диагноз, вы стоите на учете и получаете лечение? Или это просто разовое нарушение ритма, которое могло быть спровоцировано стрессами и тяжелой физической нагрузкой? Если у вас нет сердечных заболеваний, которые могут быть причиной мерцательной аритмии, и в настоящее время нет проявлений нарушения ритма. то конечно вы можете вернуться к своей деятельности. Только впредь нужно более внимательно относится к своему здоровью, и не " загонять" свой организм у угол усиленным похудением. голоданием. непомерными нагрузками.
09.07.16

Жернов Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина