Можно ли после мерцательной аритмии работать ночью???

Я операционная медицинская сестра, работала очень много и днём и ночью, ушла в декрет немного поправилась и начала заниматься усиленно похудением, спортом сорвала ритм.Могу ли я теперь после декрета вернуться к работе и так же продолжать свою деятельность???
09.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Вряд ли причина мерцательной аритмии в занятиях спортом.
Если аритмия только на ЭКГ, то в чем проблема? А если у Вас появились жалобы и ухудшения самочувствия в связи с данным нарушением, следует принять меры, а потом уже думать о работе, тем более такой изнуряющей и нервной как Ваша.
09.07.16
Юля, вам ставят такой диагноз, вы стоите на учете и получаете лечение? Или это просто разовое нарушение ритма, которое могло быть спровоцировано стрессами и тяжелой физической нагрузкой? Если у вас нет сердечных заболеваний, которые могут быть причиной мерцательной аритмии, и в настоящее время нет проявлений нарушения ритма. то конечно вы можете вернуться к своей деятельности. Только впредь нужно более внимательно относится к своему здоровью, и не " загонять" свой организм у угол усиленным похудением. голоданием. непомерными нагрузками.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина