Здравствуйте.Можно ли построить крепкие, хорошие отношения с мужчиной старше на 13 лет?Чувства есть друг к другу.Нам легко общаться друг с

другом, интересы схожие также есть.Но близкая подруга считает, что такая разница в возрасте это ненормально и рано или поздно эти отношения не приведут к хорошему… Не считаю, что она права, скорее это индивидуально, но все же.Так ли это?

Дополнение автора от 09.07.16 20:49:37
Хорошо, что все таки возраст не решает все.
Вопрос задан анонимно
09.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы абсолютно правы, каждые отношения индивидуальны, разница в возрасте у вас не критичная, так что поступайте так, как считаете нужным. Вы любите друг друга, понимаете, вот и продолжайте укреплять свои отношения, учитесь слушать друг друга, показывайте мужчине, что уважаете его, идите на компромиссы в отношениях, а на будущее помните пословицу " лучше рассказать подушке, чем подружке". Всего вам самого хорошего!
09.07.16
Уважаемая!
Подруга совершенно не права. Разница в возрасте практически ничего не значит, если есть любовь и взаимопонимание. Кроме того «любви все возрасты покорны» ©.
Вы совершенно спокойно сможете построить отличные отношения с этим мужчиной. Хорошо, что мужчина старше. Как правило с годами приходит опыт и рассудительность.
Счастья Вам!
09.07.16
Здравствуйте!
Ваша подруга не права. Если у вас так много общего, вам хорошо вместе, поступайте так, как подсказывает сердце. Это Ваша жизнь, а не подруги, не подстраивайтесь под чужое мнение. Тем более, что у подруги могут быть свои причины Вас отговаривать, Помните — разница в возрасте — не самый главный критерий семейного счастья.
Удачи Вам и благополучия!
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения