Встречаемся с молодым человеком почти год ,собираемся жить вместе,тем не менее очень смущает,то что каждый день заходит на страницу к бывшей девушке вконтакте,там нет даже фотографий только

цитаты, картинки стоит ли беспокоиться или просто привычка и нечего более, они не общаются
09.07.16
2 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
09.07.16
Сейчас на сайте
Сейчас Вы посягаете на личностное пространство и свободу другого человека. Что будет потом?

Стремитесь к этому  —

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают свободу друг друга и не посягают на личностное пространство).

При этом каждый – личность, индивидуальность.  У каждого есть возможность парить в небе, и достигать поставленных целей в жизни, реализовывая свой внутренний потенциал (предназначение/способности).

Любовь — возникает из одиночества. Ищите возможности побыть одни, уединиться, дабы наполнить себя новыми силами, энергией. Так как любые отношения — опустошают.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
11.07.16

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно