Встречаемся с молодым человеком почти год ,собираемся жить вместе,тем не менее очень смущает,то что каждый день заходит на страницу к бывшей девушке вконтакте,там нет даже фотографий только

цитаты, картинки стоит ли беспокоиться или просто привычка и нечего более, они не общаются
09.07.16
2 ответа

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
09.07.16
Сейчас Вы посягаете на личностное пространство и свободу другого человека. Что будет потом?

Стремитесь к этому  —

Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают свободу друг друга и не посягают на личностное пространство).

При этом каждый – личность, индивидуальность.  У каждого есть возможность парить в небе, и достигать поставленных целей в жизни, реализовывая свой внутренний потенциал (предназначение/способности).

Любовь — возникает из одиночества. Ищите возможности побыть одни, уединиться, дабы наполнить себя новыми силами, энергией. Так как любые отношения — опустошают.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно