После длительных велопрогулок (50 км и больше) на ближайшее время при отдыхе наступает состояние похожее на похмелье и пытаюсь понять что этим хочет сказать мне мой организм. Я вообще! не употребляю

алкоголь уже несколько лет. Не имею вредных привычек! Но реакция организма мне не понятна. С детства знаю, что имею ВСД. Веду активный образ жизни чтобы не чувствовать это. Болел болезнью боткина лет в 6 и то в лёгкой форме. Есть атопический дерматит переросший с диатеза при рождении но это явно не причина. Не так давно сдавал полный анализ крови и т.д. всё в полном порядке. Как понять свой организм? Что ему не хватает?
10.07.16
2 ответа

Ответы

Организм хочет сказать, что безмерно счастлив. Эндорфины (гормоны счастья) выбрасываются в кровь после интенсивных физических или интеллектуальных нагрузок.
10.07.16
Состояние похмелья удовольствием не назовёшь, если, я правильно вас понимаю. Суть в чрезмерной нагрузки на организм. В этом состоянии у вас не порядок с давлением и пульсом. Эффект перетренировки, чрезмерного переутомления.
10.07.16

Алена Ковалева

от 400 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Алексеевич

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно