После длительных велопрогулок (50 км и больше) на ближайшее время при отдыхе наступает состояние похожее на похмелье и пытаюсь понять что этим хочет сказать мне мой организм. Я вообще! не употребляю

алкоголь уже несколько лет. Не имею вредных привычек! Но реакция организма мне не понятна. С детства знаю, что имею ВСД. Веду активный образ жизни чтобы не чувствовать это. Болел болезнью боткина лет в 6 и то в лёгкой форме. Есть атопический дерматит переросший с диатеза при рождении но это явно не причина. Не так давно сдавал полный анализ крови и т.д. всё в полном порядке. Как понять свой организм? Что ему не хватает?
10.07.16
2 ответа

Ответы

Организм хочет сказать, что безмерно счастлив. Эндорфины (гормоны счастья) выбрасываются в кровь после интенсивных физических или интеллектуальных нагрузок.
10.07.16
Сейчас на сайте
Состояние похмелья удовольствием не назовёшь, если, я правильно вас понимаю. Суть в чрезмерной нагрузки на организм. В этом состоянии у вас не порядок с давлением и пульсом. Эффект перетренировки, чрезмерного переутомления.
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно