Уважаемые эксперты. Мне постоянно снится убийство. Но не мое, а групповое жестокое убийство. Я прячу своих людей, но постоянно смотрю на тех, кого убивают. В этом сне мне попадаются 1-2 знакомых, с

которых все начинается, вернее начинается все с того, что я еду куда-то, но вдруг выхожу из машины и иду за человеком. Что это может означать, кошмары уже давно меня мучают…
10.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Такие сны часто трактуются как признак усталости, нервного перенапряжения. Групповое убийство — знак того, что Вас может  не устраивать Ваше окружение, желание кардинально что-то менять как кругу общения, так и образ жизни. Для начала хотя бы выбраться в отпуск, получить позитивные эмоции, сменить место, отдохнуть.
"вернее начинается все с того, что я еду куда-то, но вдруг выхожу из машины и иду за человеком." — начало сна говорит о движении и развитии, которое застопорилось, вы вероятно, ушли от своей цели, увлеклись чем-то  не результативным.
Очень хорошо, что вы видели «1-2 знакомых, с которых все начинается», т.е. Вы сможете разобрать ситуацию, выявить причины проблем… уже то, что «Я прячу своих людей» говорит о сопротивлении, способности противостоять, но пока пассивном (прятали)… однако, Вы наблюдаете за врагом, т.е. можете получить нужную информацию, взглянуть в «лицо» своим проблемам.
Конечно, можно посоветовать заговоры от дурных сновидений, Купить или сделать «ловца снов»… но такая навязчивая трансляция говорит о наличии проблемы, а её лучше решить)
Всего доброго, удачи!
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

OlgaF

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. Я не собираюсь потчевать вас небылицами, я готова рассказать так, как есть на самом деле. РАССКАЖУ ВАМ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ВАШ ПАРТНЕР, ЧТО ОН ИМЕЕТ В НАМЕРЕНИЯХ. ТРАНСЛЯЦИЯ МЫСЛЕЙ И ОЩУЩЕНИЙ, ВНУТРЕННЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Готова помочь с определ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика