МНе угрожает бывший муж ПОНОМАРЕНКО ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ(УРОЖЕНЕЦ ОДЕССЫ.УКРАИНА,25 мая 1970 год.рождения)Он совершил уголовное преступление в 1995 г. в КАлуге,отбыл наказание 8 лет,ОПАСЕН! У нас двое

детей, один из них-ИНВАЛИД! Мне угрожает бывший муж, я боюсь написать на него в полицию, он неадекыватен, Состоял с детских лет в ПСИХБОЛЬНИЦЕ В г.ОДЕССА на учете, НЕ адекватен ПОМОГИТЕ ВЫДВОРИТЬ ЕГО ИЗ РОССИИ. АЛИМЕНТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ, НЕ пОМОГАЛ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, Я БОЮСЬ ЗА ИХ ЖИЗНЬ КАК И ЗА СВОЮ!!! ОН снимает комнату в Москве.переулок НОВОЛЕСНОЙ дом.7 кв. 10..ДВЕРЬ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТ.
Вопрос задан анонимно
10.07.16
2 ответа

Ответы

Интересно, кто же должен его выдворить, если Вы в полицию идти не хотите?
10.07.16

Buh

По факту угрозы жизни Вы вправе подать заявление о преступлении (ст.119 УК РФ), если угроза жизни реальна. Обзаведитесь доказательствами данного факта, после чего обращайтесь в ближайшее отделение полиции с заявлением о преступлении.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция