МНе угрожает бывший муж ПОНОМАРЕНКО ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ(УРОЖЕНЕЦ ОДЕССЫ.УКРАИНА,25 мая 1970 год.рождения)Он совершил уголовное преступление в 1995 г. в КАлуге,отбыл наказание 8 лет,ОПАСЕН! У нас двое

детей, один из них-ИНВАЛИД! Мне угрожает бывший муж, я боюсь написать на него в полицию, он неадекыватен, Состоял с детских лет в ПСИХБОЛЬНИЦЕ В г.ОДЕССА на учете, НЕ адекватен ПОМОГИТЕ ВЫДВОРИТЬ ЕГО ИЗ РОССИИ. АЛИМЕНТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ, НЕ пОМОГАЛ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, Я БОЮСЬ ЗА ИХ ЖИЗНЬ КАК И ЗА СВОЮ!!! ОН снимает комнату в Москве.переулок НОВОЛЕСНОЙ дом.7 кв. 10..ДВЕРЬ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТ.
Вопрос задан анонимно
10.07.16
2 ответа

Ответы

Интересно, кто же должен его выдворить, если Вы в полицию идти не хотите?
10.07.16
Сейчас на сайте

Buh

По факту угрозы жизни Вы вправе подать заявление о преступлении (ст.119 УК РФ), если угроза жизни реальна. Обзаведитесь доказательствами данного факта, после чего обращайтесь в ближайшее отделение полиции с заявлением о преступлении.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция