Румыния

Бывший супруг должен крупную суму денег. Суд принял решение вернуть долг. Вместо того что бы возвращать, он подал Кассационную жалобу в Судебную коллегию Верховного Суда Р.Ф. Скажите, что мне делать?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Продолжать взыскивать долг. Если вынесено апелляционное определение, то с даты его вынесения решение суда первой инстанции вступило в законную силу, и Вы вправе получить исполнительный лист и подать его судебным приставам на принудительное исполнение, а если знаете, где счет в банке у мужа, то предъявить непосредственно в банк, который в кратчайшие сроки должен исполнить решение суда.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
10.07.16
Здравствуйте! Не стоит волноваться. Шансы на, то, что ВС РФ, удовлетворит кассационную жалобу равны 1/1000. Но, если уже есть апелляционное определение, то решение суда вступило в силу и Вы можете получить исполнительный лист и подать его в ФССП на исполнение.
Всего доброго!
10.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы