Мой парень мне изменил и врал.

Здравствуйте, дело в том, что я чуть больше года встречаюсь с парнем, который живёт в другом городе. 5 месяцев назад (спустя год отношений) я узнала, что он мне врал и изменял со своей, теперь бывшей. Врал, что уходит к друзьям, а на самом деле был с ней.

Когда я это узнала(5 мес. назад) — решила не прекращать отношения, и дать шанс, т.к. человек делал всё, чтобы я осталась с ним. Прекратил общение с бывшей девушкой (она учится в другом городе, они не видятся вот уже 5 месяцев), дал пароли от всех соц. сетей. Присылает посылки разные, подарки и тд. Купил билеты, чтобы ехать ко мне в августе.

Но сегодня узнала об интимным подробностях их с бывшей девушкой отношениях. (Хотя, до этого говорил НЕ ПОМНЮ на вопрос КОГДА ЭТО БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У ВАС). И стало так больно, так тяжело. Теперь не знаю, что делать… и так хочется всё бросить, чтобы стало легче, что изменщика и обманщика рядом не было и не будет, но с другой стороны, человек действительно исправился, делает всё, чтобы у нас было всё хорошо.Помогите, пожалуйста...

Вопрос задан анонимно
11.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Давайте разберемся по существу. 
Вы узнали об измене и обмане, но решили простить и дать парню шанс исправиться. Коль Вы приняли такое решение, саму ситуацию, и все произошедшее нужно отпустить, но Вы этого не сделали. 
Дальше — больше. Вы узнали интимные подробности той измены, которую замечу — простили. И вот здесь, ответьте себе на два вопроса:
1. Для чего Вам нужны были эти подробности?
2. Что изменили эти подробности, если Вы его простили?
Исходя из Вашей реакции, Вы ее не простили, и тянете эту историю в себе дальше, в этих отношениях. Поэтому, если Вы его простили, или хотите это сделать, тогда простите, и прошлое отпустите в прошлое, независимо от каких либо подробностей. Если же не готовы, лучше расстаться, независимо от того, что он делает сейчас, тк с таким камнем в душе, Вам будет тяжело в этих отношениях.
11.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! 
Вы говорите, что молодой человек исправляется, хоть и изменил. Ну, не буду то оспаривать — возможно так оно и есть. 
Вы просите помощи, но в чём именно? Помочь пережить эти муки. связанные с осознание прошлой измены? Постараться отпустить всё то прошлое, что связано с этим молодым человеком и его действиями. Это возможно. Обращайтесь — помогу выйти из этого состояния и снова начать радоваться жизни  любимым.

Уверенности Вам и удачи в отношениях.

с Уважением, Константин Шумилин.
11.07.16
Здравствуйте! Конечно понятен крик о помощи, вы в растерянности и не знаете что делать и как поступить, но все ли так сложно как кажется на первый взгляд? Вы встречаетесь с молодым человеком и тут скрыли интимные подробности отношений, которые прошли уже, а для чего вам оно надо было (если для того, чтобы каждый раз напоминать парню об этом, но я не считаю, что вы такая девушка, как думаю и вы)? Понимаете сейчас он встречается с вами, так зачем копаться в прошлом, копаясь в прошлом мы теряем сегодняшний день… а это ужасно. И вместо того, чтобы наслаждаться, жить в прошлом, не много счастья скажу я вам....
Самое интересное, что ваше сердце приняло уже решения и вы догадываетесь об этом решении, но то ли боитесь для себя озвучить, то ли ждете одобрения  специалистов, а зачем вам последнее, ведь не специалисты, а вы проживаете свою жизнь.
Мудрости Вам и наилучшего разрешения вашей ситуации!
11.07.16
не спешить и дать себе время, может немного как говорят  «пожить отдельно». поставить на паузу все. Вы на эмоциях, они только мешают. Придет время и ответ будет, сделать выбор всегда успеете.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно