Можно ли с моими проблемами со здоровьем делать инъекции Диспорта?

Добрый день, у меня очень важный для меня вопрос.
Меня зовут Полина и мне 31 год, кожа жирная, с постакне, периодическими высыпаниями, но вопрос не об этом. В межбровье у меня образовалась очень глубокая морщина, это не преувеличенно. Я планировала поставить филеры ГК, но понимаю, что действительно с ней справится только Диспорт. Хочу сделать Диспорт, а потом, когда его действие пройдёт и я отучусь хмурить брови, вколоть ГК. Но… У меня небольшие проблемы с щитовидкой, как говорит врач на грани нормы, аналдизы норм. Лечения никакого не назначенно, так как нет необходимости. На УЗИ обнаружили затемнение, ооочень маленькое, врач сказала через 6 месяцев сделать повторное УЗИ, так как полагает, что это не узел и пятна не будет на повторном УЗИ. Но всё же… Так вот, я понимаю, что в моём случае уколы Диспорта не рекомендованы, но 1) возможно есть какая-то более-менее безопасная доза и 2) чем это чревато для меня? Вообще, планирую разовый укол Диспорта, а потом перейти на филеры ГК, так как это вроде для меня безопасно.С таким лицом ходить больше нет мочи. Я на грани отчаяния. Плюс у меня молодой человек моложе меня. Он ничего не говорит об этом, но я всё время напряженна из-за этого…

Ответы

Добрый день Полина! На данный момент у Вас нет диагноза по щитовидной железе, если все гормоны в норме, Вы можете делать инъекции ботулотоксина.
15.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Работаю в направление любовной магии, черной магии, порчельной. денежной. Также работаю по здоровью. Пишите в чат для того чтобы более подробно узнать
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология