Добрый день. Чуть больше месяца назад был оральный секс. Но парень не кончал. Спустя этот месяц у меня заболели места где находятся лимфоузлы. На

груди. подмышками и под коленями. Также чуть чуть побаливает горло. Статус партнера не известен но я знаю что бабник. Скажите. Я могла заразиться ВИЧ? И когда лучше делать анализы?
11.07.16
3 ответа

Ответы

Добрый день, Александра.

Все конечно возможно, но маловероятно таким путем. Скорее всего воспаление лимфоузлов связано с чем то другим. Вы можете уже сдавать анализы.
11.07.16
Саша, имеется вероятность заражения у вас или нет конечно целиком зависит от того, был ли ваш партнер инфицирован. И если да, то имеются еще многие факторы влияющие на эту возможность. Кровь можно конечно сдать и спустя месяц, но это недостаточно. Для полной уверенности вам необходимо пересдать кровь через 3 и 6 месяцев. Одно могу сказать точно, что сейчас болезненность лимфоузлов  не имеет никакого отношения к возможности заражения ВИЧ-инфекцией.

Спасибо за оценку ответа.
11.07.16
Доброго времени суток!
Для начала Вам необходимо искать причину лимфоаденопатии, ее провоцирует не только ВИЧ-ифнекция.
Описанная ситуация с мизерной вероятностью могла привести к заражению ВИЧ. Ищете причину в другом, а для этого лучше обратиться в медучреждение.
11.07.16

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Геннадьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12