Добрый день. Чуть больше месяца назад был оральный секс. Но парень не кончал. Спустя этот месяц у меня заболели места где находятся лимфоузлы. На

груди. подмышками и под коленями. Также чуть чуть побаливает горло. Статус партнера не известен но я знаю что бабник. Скажите. Я могла заразиться ВИЧ? И когда лучше делать анализы?
11.07.16
3 ответа

Ответы

Добрый день, Александра.

Все конечно возможно, но маловероятно таким путем. Скорее всего воспаление лимфоузлов связано с чем то другим. Вы можете уже сдавать анализы.
11.07.16
Саша, имеется вероятность заражения у вас или нет конечно целиком зависит от того, был ли ваш партнер инфицирован. И если да, то имеются еще многие факторы влияющие на эту возможность. Кровь можно конечно сдать и спустя месяц, но это недостаточно. Для полной уверенности вам необходимо пересдать кровь через 3 и 6 месяцев. Одно могу сказать точно, что сейчас болезненность лимфоузлов  не имеет никакого отношения к возможности заражения ВИЧ-инфекцией.

Спасибо за оценку ответа.
11.07.16
Доброго времени суток!
Для начала Вам необходимо искать причину лимфоаденопатии, ее провоцирует не только ВИЧ-ифнекция.
Описанная ситуация с мизерной вероятностью могла привести к заражению ВИЧ. Ищете причину в другом, а для этого лучше обратиться в медучреждение.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12