Здравствуйте Уважаемые Эксперты.Прошу Вас помочь !

Собираюсь заключить договор о займе с частным кредитором дистационно.Я в сомнении почему то! Фото его нет у меня есть его данные(Александр Викторович, 11 сентября 1968 года. Я Светлана 09.05.1975.Посмотрите пожалуйста. что меня завтра ждет денежное поступление или обман с его стороны.Вроде серьезная организация или я попросту переживаю.Спасибо Вам за ответы.
Добрый день.У меня сразу вопрос-вы договор читали? Или что-то заключали… Что ему отсылали?
11.07.16
Светлана, вот конкретно завтра я не вижу конкретно денежных поступлений вам. Скорее всего, вы будете просто обговаривать какие-то пункты договора, которые я вам советую хорошенько, досконально проработать! Если будете внимательны и вдумчивы при составлении договора, то есть вариант, что полюбовно договоритесь. Думаю, что лишний раз проявить осторожность всё же не помешает, есть вероятность того, что Александр может воспользоваться ситуацией непонимания с вашей стороны, невнимательности и как-то переиграть финансовый вопрос в свою пользу, будьте предельно внимательны. Удачи вам.
11.07.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, разбор ситуаций и проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родными. Коррекция сложн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие