Республика Башкортостан

Здравствуйте! Если я сделала размежевание земли и кадастровый паспорт за свой счет, должен ли выигравший этот участок на аукционе вернуть мне деньги?

Так ведь можно за мои деньги пол-России обмерять… Спасибо. Председатель сельского поселения говорит, что должен вернуть, а КУС района утверждает, что, нет, пропадут в этом случае ваши деньги. Но ведь это они должны были делать замеры и выставлять на аукцион в аренду, а не я их работу делать. Хитро устроились. А они с меня требовали паспорт кад., что я смогла подать заявление на аренду. А тягаться со скупщиками земли разве мы можем?? Как же нам землю взять?

Ответы

Здравствуйте! Будем надеяться, что земельный участок все же достанется Вам… Ежели нет, то будете вправе требовать с победителя аукциона все расходы которые понесли. Если откажется возмещать добровольно, то можно взыскать в судебном порядке.
Всего доброго!
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость