Республика Башкортостан

Здравствуйте! Если я сделала размежевание земли и кадастровый паспорт за свой счет, должен ли выигравший этот участок на аукционе вернуть мне деньги?

Так ведь можно за мои деньги пол-России обмерять… Спасибо. Председатель сельского поселения говорит, что должен вернуть, а КУС района утверждает, что, нет, пропадут в этом случае ваши деньги. Но ведь это они должны были делать замеры и выставлять на аукцион в аренду, а не я их работу делать. Хитро устроились. А они с меня требовали паспорт кад., что я смогла подать заявление на аренду. А тягаться со скупщиками земли разве мы можем?? Как же нам землю взять?

Ответы

Здравствуйте! Будем надеяться, что земельный участок все же достанется Вам… Ежели нет, то будете вправе требовать с победителя аукциона все расходы которые понесли. Если откажется возмещать добровольно, то можно взыскать в судебном порядке.
Всего доброго!
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость