Огарок свечи, молебен Святому

Снится, будто кто-то посоветовал мне заказать молебен Святому (имя не запомнила, помню, рассказали, что при жизни он был иконописцем).
Я пошла в храм, который тоже мне несколько раз прежде снился, но в реальности его нет (первый раз видела его в запустении, потом на стадии восстановления и вот теперь уже действующим). Я подхожу к девушке в церковной лавке при входе и спрашиваю: есть у вас в храме такая-то икона? Она показывает — вот она. Я рассмотрела Святого: у него очень строгий вид; представляю, что он сказал бы о моей глупой жизни если бы довелось говорить с ним...
Я заказала молебен, диктовала имена в записку — мамы, свое, брата, еще чьи-то… Порылась в сумочке — там свеча обожженная, меньше половины. Говорю девушке — это дожечь или новую взять? Она посоветовала лучше новую.
Я накинула платок и пошла внутрь. А туда идет целая толпа женщин, поток. Одни женщины.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В целом, Вас сон говорит о Вашем духовном росте "(первый раз видела его в запустении, потом на стадии восстановления и вот теперь уже действующим)"  Икона символ Веры, вы стараетесь найти свой путь, возможно, через покаяние. Свечи знаки надежды, скорби, любви и успеха. Вы купили новую свечу — это к новым позитивным переменам, новым перспективам. А вот огарок в сумке — это скорбь, вина, раскаяние, оставшиеся негативные эмоции. И говорит о том, что возможно уже не стоит это носить с собой, может уже настает пора от этого избавиться, раз оно уже не пригодно для моления.
В Вашем сне платок, который Вы накинули на голову может быть символом прощения, которое идет через осмысление своей жизни (голова). Поток женщин (хлопоты) в данном сюжете идет череда раскаяний, приведших Вас в Храм, новый путь для очищения и духовного роста.
Всего доброго!

12.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений