Я люблю своего парня, но упосле ухода отца у меня появились сомнения в том, что люблю ли я своего парня. Что делать, как их убрать?

Ответы

Здравствуйте. Ваш отец ушел из семьи? Вы как-то ассоциируете парня с отцом? Они как-то похожи на Ваш взгляд? Если все ответы на вопросы утвердительны, то видимо после ухода отца, Ваше отношение к нему несколько изменилось, или подорвалось доверие. И ввиду таких изменений в отношении отца, произошел перенос на парня. Вот этот перенос и нужно проработать.
12.07.16
Доброго времени суток.

Возможно проблема в привязанности и зацикленности друг друга.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают свободу друг друга и не посягают на личностное пространство).

При этом каждый – личность, индивидуальность.  У каждого есть возможность парить в небе, и достигать поставленных целей в жизни, реализовывая свой внутренний потенциал (предназначение/способности).

Любовь — возникает из одиночества. Ищите возможности побыть одни, уединиться, дабы наполнить себя новыми силами, энергией. Так как любые отношения — опустошают. Тогда и сможете ответить себе на вопрос есть ли любовь и чувства. Чего бы Вы хотите на данный момент и т.д.

Ответы нужно искать не снаружи, а внутри себя. 
 
P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
06.09.10
Вопрос задан анонимно