Здравствуйте, Вопрос к гинекологу. Меня зовут Кристина мне 39 лет. У меня синдром болезненной овуляции, уже много лет. гинеколог назначил пропить гормональные в течении 6 месяцев, вовремя приёма

болей небыло и месячных тоже. После прекращения гормональных боли при овуляции стали сильнее, на 9-10 день цикла небольшие кровавые выделения с сильными болями, потом те же ощущения и выделения на 14-15 дни цикла. На осмотре врач предположил фиброму так как матка была немного увеличена и кровоточила, назначил узи. Делала узи в овуляционные дни но все в порядке. Сейчас 10 день цикла. Опять боли и кровавые выделения. Отмечу что было 2 кесарево в 2002 и 2008 На узи предположили гормональные нарушения по описанию симптомов, Врач анализ на гармоны не назначил, сказал что все в порядке. Отмечу, что врач Французский так как живу во Франции. Скажите нормальны ли мои боли и выделения? Благодарю за ответ.
12.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Кристина. 

Нет конечно, в середине цикла не должно быть кровянистых выделений. Клиника немного похожа на аденомиоз ( увеличена матка, боли, к/ сечение в анамнезе). Не знаю почему вы отменили ОК, если на них вам было хорошо, но они вам показаны.
12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12