Здравствуйте.Уважаемые эксперты,прошу,растолкуйте сон ,пожалуйста

я в школьном коридоре(её закончила)со своей быв.одноклассницей-подругой К.(общение прервалось после окончания школы к сожалению, давно не виделись и не общались)она подходит ко мне почти в плотную и говорит давай.Было ощущение что мы с ней запланировали\назначили что-то уже давным давно а она не забыла и напоминает мне.И вот мы уже у дома другой быв.однолас.стоит у этого дома разговариваем с К.Она одета в летнюю маечку, хвост на голове, в общем выглядит хорошо.Там клумба с цветами, а я как-то будто бы на качелях или тарзанке катаюсь над этими цветами осторожно, люди ещё смотрят на нас.а К.меня иногда сама подталкивает(качает).Потом мы с ней пошли, вижу она идёт босиком, на дороге стёкла лежат, я ей мол ты что босиком, тут стёкла, осторожно! Она их благополучно обошла.Мы гуляли и болтали, хотя болтать особо было не о чем, но я вытаскивала неловкие паузы иногда.Говорю ей надо зайти ко мне, идём и подходя к дому обе смотрим на небо, оно очень красивое, вроде бы розоватое, не помню точный вид но было завораживающее зрелище.

Дополнение автора от 12.07.16 16:25:44
я думала сон про отношения, может она хочет их возобновить? Спасибо!
Вопрос задан анонимно
12.07.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон говорит о том, что имеет место какая-то ситуация или проблема, для решения которой, Вам необходимо вспомнить опыт из прошлого. Судя по сну — идет повтор каких-то событий, где Вам понадобится осторожность (стекла под ногами), чья-то помощь или добрый совет, ну и, конечно, уверенность в себе (чтобы никто не подталкивал). Тогда все и будет очень замечательно и положительно (цветы, красивое небо). Сон можно толковать как подсказка Вашего подсознания, побуждение к правильным действиям. Хороших Вам Сновидений!
12.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений