Совсем не хочется секса, физическое отвращение к мужу. Развод? Обратиться к специалисту? какому?

Мне 29 лет. Мы с мужем 7 лет в браке, двое детей, младшей 4 года. Мы на грани развода. И причиной всему секс. Мне его совсем не хочется, какое-то отвращение ко всему с этим связанному. А он хочет, часто и много и не принимает мой отказ, злится. В причинах копаться надо безусловно, и я хочу начать разбираться, но сейчас, на данный момент я хочу пожить отдельно, а он только вместе и полноценной жизнью с регулярным сексом. Во всем остальном он заботливый муж и замечательный человек, но свое физическое отвращение я не могу перебороть. Что делать?

Ответы

Здравствуйте, Оля.
Всегда ли так было? Ваше отношение к сексу? Или был некий момент, после которого все изменилось?
"В причинах копаться надо безусловно, и я хочу начать разбираться" — мы можем Вам в этом помочь, прямо сейчас в режиме онлайн. Мы гарантированно выявим причины и возьмемся за коррекционную работу. Вам нужно только выбрать эксперта (изучив профили, отзывы, статьи, ответы на вопросы) и обратиться в чат за личной консультацией. Можете обратиться ко мне.
12.07.16
Здравствуйте. В письме вы написали, что причиной всему секс.А как вы думаете это про секс в общем или про секс с вашем мужем? Если про секс с мужем то это возможно  про претензии и обиды которые  есть в ваших отношениях, если про секс в общем, то это возможно отношении с самой собой. Иногда бывает, что женщина заботясь о детях и семье перестаёт интересоваться собой так  как раньше.
12.07.16
Здравствуйте. Отвращение к сексу с мужем или к сексу вообще, как к таковому? Это две большие разницы. Причину отвращения можно найти и довольно быстро убрать. Если это входит в ваши планы, обращайтесь за консультацией. Удачи!
12.07.16
Специалист называется врач-сексолог.
12.07.16
Сейчас на сайте
Интим есть, когда есть любовь. Учитесь отпускать людей, и уходить из тягостных отношений.

Помните любовь и чувства так же имеют свойство заканчиваться, как и всё в этом мире имеет начало и конец  —

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Фредерик Перлз

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

12.07.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения