Совсем не хочется секса, физическое отвращение к мужу. Развод? Обратиться к специалисту? какому?

Мне 29 лет. Мы с мужем 7 лет в браке, двое детей, младшей 4 года.
Мы на грани развода. И причиной всему секс. Мне его совсем не хочется, какое-то отвращение ко всему с этим связанному. А он хочет, часто и много и не принимает мой отказ, злится. В причинах копаться надо безусловно, и я хочу начать разбираться, но сейчас, на данный момент я хочу пожить отдельно, а он только вместе и полноценной жизнью с регулярным сексом. Во всем остальном он заботливый муж и замечательный человек, но свое физическое отвращение я не могу перебороть. Что делать?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оля.
Всегда ли так было? Ваше отношение к сексу? Или был некий момент, после которого все изменилось?
"В причинах копаться надо безусловно, и я хочу начать разбираться" — мы можем Вам в этом помочь, прямо сейчас в режиме онлайн. Мы гарантированно выявим причины и возьмемся за коррекционную работу. Вам нужно только выбрать эксперта (изучив профили, отзывы, статьи, ответы на вопросы) и обратиться в чат за личной консультацией. Можете обратиться ко мне.
12.07.16
Здравствуйте. В письме вы написали, что причиной всему секс.А как вы думаете это про секс в общем или про секс с вашем мужем? Если про секс с мужем то это возможно  про претензии и обиды которые  есть в ваших отношениях, если про секс в общем, то это возможно отношении с самой собой. Иногда бывает, что женщина заботясь о детях и семье перестаёт интересоваться собой так  как раньше.
12.07.16
Здравствуйте. Отвращение к сексу с мужем или к сексу вообще, как к таковому? Это две большие разницы. Причину отвращения можно найти и довольно быстро убрать. Если это входит в ваши планы, обращайтесь за консультацией. Удачи!
12.07.16
Специалист называется врач-сексолог.
12.07.16
Сейчас на сайте
Интим есть, когда есть любовь. Учитесь отпускать людей, и уходить из тягостных отношений.

Помните любовь и чувства так же имеют свойство заканчиваться, как и всё в этом мире имеет начало и конец  —

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Фредерик Перлз

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения