бывший муж намекает на интим. я бы хотела его вернуть но в таком случае наверно не стоит этого делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ника. Если он сейчас женат или в других отношениях, то рискуете стать для бывшего мужа, любовницей в настоящем. Если же он свободен, то прежде чем возвращать его и говорить об интиме, сначала нужно проработать и убрать причины, по которым он стал бывшим.
12.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Интимом мужчин не возвращают. Это просто игра для них, и получение того чего они хотят. Просто разнообразие. Если Вы не против разнообразия и поиграть в игры которые ни к чему не обязывают, можете соглашаться. В противном случае в одну и ту же воду — дважды не в ходят.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

12.07.16
Уважаемая Ника!
Если Вы сами хотите интима с ним, то стоит, если не хотите — то не стоит. Интим ни к чему не обязывает.
Мудрости Вам!
12.07.16
Здравствуйте, Ника!
Если Вы оба свободны, то можно попробовать начать сначала, но Вы должны быть готовы к тому, что, получив своё, бывший муж уйдёт или предложит эпизодические встречи для секса. Если есть возможность и если для Вас это приемлемо, начните жить вместе. Думаю, это единственный способ разобраться в его намерениях. Но только в том случае, если он свободен. Иначе, повторюсь, есть вероятность того, что вы останетесь просто любовниками.
Мудрости Вам!
12.07.16
Ника, если хотите «вернуть» его, то нужно выявить и проработать истинные причины Вашего расставания, чтобы не наступать на те же грабли. Обращайтесь, в этом помогу.
12.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения