бывший муж намекает на интим. я бы хотела его вернуть но в таком случае наверно не стоит этого делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ника. Если он сейчас женат или в других отношениях, то рискуете стать для бывшего мужа, любовницей в настоящем. Если же он свободен, то прежде чем возвращать его и говорить об интиме, сначала нужно проработать и убрать причины, по которым он стал бывшим.
12.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Интимом мужчин не возвращают. Это просто игра для них, и получение того чего они хотят. Просто разнообразие. Если Вы не против разнообразия и поиграть в игры которые ни к чему не обязывают, можете соглашаться. В противном случае в одну и ту же воду — дважды не в ходят.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

12.07.16
Уважаемая Ника!
Если Вы сами хотите интима с ним, то стоит, если не хотите — то не стоит. Интим ни к чему не обязывает.
Мудрости Вам!
12.07.16
Здравствуйте, Ника!
Если Вы оба свободны, то можно попробовать начать сначала, но Вы должны быть готовы к тому, что, получив своё, бывший муж уйдёт или предложит эпизодические встречи для секса. Если есть возможность и если для Вас это приемлемо, начните жить вместе. Думаю, это единственный способ разобраться в его намерениях. Но только в том случае, если он свободен. Иначе, повторюсь, есть вероятность того, что вы останетесь просто любовниками.
Мудрости Вам!
12.07.16
Ника, если хотите «вернуть» его, то нужно выявить и проработать истинные причины Вашего расставания, чтобы не наступать на те же грабли. Обращайтесь, в этом помогу.
12.07.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения