Подскажите пожалуйста... Мой парень во сне срывается с моста над поездами и падает вниз... Я чувствую, что он не мог выжить. Я на весь мир кричу: "Неееееет!" К чему этот сон? Было очень страшно...

Сон приснился недавно. Я со своим парнем иду по мосту над платформами на вокзале. Нам нужна 4 платформа, но почему-то мы её никак не можем найти. Точнее это я всё-время неправильно иду. Вначале я подхожу к 7-й платформе (хотя в реальности её даже не существует, у нас только 6 платформ), Антон (мой парень) говорит: «Да куда ты?» Я, понимая, что пришла не туда, иду к 4, но почему-то опять её не нахожу. Я оказываюсь возле выхода на 2-ю. После слов моего парня «Нам на четвертую» я наконец=-то подхожу к ней и оказываюсь возле ступенек к 4-й платформе. Но! Там сидит какой-то парень на ступеньках и у меня почему-то такое чувство, что сидит он там специально и ждет кого-то (или меня) чтобы столкнуть его вниз с моста. На мой вопрос «Почему Вы здесь сидите?» он молчит. Еще рядом, но на мосту (а не на ступеньках) сидит какой-то мужчина, как-будто пьяный. Тут мой Антон, почему-то подумав, что этим двум людям нужна помощь и что они хотят покончить жизнь самоубийством, перелазит за ограждение моста и делает вид, что вот-вот сейчас сорвется — чтобы привлечь внимание этих людей и чтобы они ему помогли и таким образом забыли про свои плохие мысли.Я понимаю, что Антон это делает специально, но в то же время мне страшно. Я кричу ему: «Нет, не делай этого!», как-будто наиграно, чтобы ситуация была правдивой, но и сама на самом деле ощущай страх. И тут неожиданно Антон срывается вниз и падает с моста, уже по-настоящему… Я в шоке. Я даже не хочу смотреть вниз, я боюсь, я думаю, что он не мог остаться в живых. Я берусь за голову и молюсь: «Хоть бы это был сон, хоть бы это был сон!» И как-будто бы специально чтобы проверить, сон это или реальность, я кричу: «Неееееееееееееет!» Это крик как-будто на весь мир, очень громкий… И просыпаюсь. Подскажите пожалуйста, что бы это значило?

В реальности наши отношения действительно как поиск этой платформы: то расстаемся, то сходимся, не можем найти единый путь и быть счастливыми, то туда, то сюда… И как только я нашла наконец эту 2 платформу во сне (в реальной жизни мы опять сошлись, в этот раз мой парень говорит, что навсегда и никуда меня не отпустит), я как во сне боюсь идти дальше, так и в жизни, так как уже не верю, что ситуаций и негативных моментов с его стороны больше не повторится… Но что означает концовка сна?.. Неужели нас ждет всё-таки окончательный разрыв?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга. Вы совершенно правильно трактуете события с сне, связанные с поиском платформы. Все эти цифры (2, 4, 7) в данном контексте идут как поиск общего пути, выбор, завершения прежних этапов отношений и обновление. Поезда трактуются как жизненные пути и цели, которые вы видите, но пока не следуете.
А вот когда нашли в итоге 4 (искомую) платформу — парень, от которого Вы ощутили опасность )"он там специально и ждет кого-то (или меня) чтобы столкнуть его вниз с моста") это сложная ситуация, преграда, когда вам нужно будет делать выбор, рассчитывая на свои силы, чтоб не скатились вниз отношения. К этому же пьяный (болезнь, тяготы). Вот ваш парень и решил исправить ситуацию — "таким образом забыли про свои плохие мысли"… т.е. будет искать нестандартный выход, проявлять инициативу. Вы его поймете и будете поддерживать ("Я понимаю, что Антон это делает специально").
А вот ситуация с падением может иметь неоднозначную трактовку, т.к. не имеет итога ("
Я даже не хочу смотреть вниз, я боюсь, я думаю, что он не мог остаться в живых") — это только предположение, или неясный результат..
Это может быть и охлаждение отношений, которое может не привести к окончательному разрыву… и стремительное развитие событий, где Ваш парень станет инициатором в выборе пути (внизу все таки поезда)… и неприятное событие, когда Вам придется «взяться за голову» и направить всю свою мудрость на разрешение вопроса… это может быть поворот Судьбы, "
Я берусь за голову и молюсь" — обращение к Высшим силам, или справедливое решение, или духовное возрождение.
А вот это — "
И как-будто бы специально чтобы проверить, сон это или реальность, я кричу: «Неееееееееееееет!» скорее результат аналитической работы мозга.
Конечно, сон не очень радостный… эмоциональный фон тревожный и шокирующий… но стоит иметь ввиду, что трактовки снов обычно идут от обратного. Возможно, вы просто сильно тревожитесь за ваши отношения, частые проблемы могут создавать депрессивно-стрессовый фон… но сам сон четко не утверждает о разрыве отношений.
Всего доброго, хороших сновидений!
12.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений