Я 1992 года,04 Апреля. Вопрос об отношениях, смогу ли помериться с невестой? и что ждем меня в дальнейшем? Надеюсь на вашу помощь, потому что нахожусь в полном отчаяние и не знаю как жить..

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Даниил!

Девушку вы обидели очень сильно — в один момент у неё к вам отношение поменялось. Судьба вашей пары теперь только в ваших руках, но чтобы добиться прощения, вам очень нелегко придётся. Ещё дольше придётся выходить на уровень былых отношений.

13.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день!)
В ближайшее время я не вижу у вас восстановления отношений, не вижу любви у девушки к вам.
13.07.16
Здравствуйте, примирение возможно только магическим путем
13.07.16
примирения у вас будет карты указали сильную обиду вы нанесли ей но судя по раскладу карт идёт светлая масть то есть карты сулят примирения трудный предстоит у вас разговор но от этого разговора тянется нить примирения в ранней дороге у вас предстоит встреча этот месяц скорее конец июля первые числа августа.ваше оружие позитив не идите по пути негатива не используйте вы магию и всяческую дрянь которое может только вам навредить используйте силу молитвы и сходите вы в церковь поставьте господу свечу на удачу.
13.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн