Республика Башкортостан

Здравствуйте. В сентябре 2007 года я приобрёл не жилую недвижимость, полуразрушенное здание бывшего завода ЖБИ. 2007-2008 год я сделал там

Здравствуйте. В сентябре 2007 года я приобрёл не жилую недвижимость, полуразрушенное здание бывшего завода ЖБИ. 2007-2008 год я сделал там капитальный ремонт и ввёл его в эксплуатацию. С января 2009 года по август 2012 года я там вёл коммерческую деятельность. В августе я закрыл ИП и закрыл здание и разорвал Договора на все коммунальные услуги. Здание до продаже стояло закрытым ( законсервированным) более пяти месяцев. После того, как я закрыл здание я его разделил на два самостоятельных объекта. И в конце января 2013 года я продал одну часть здания и через год в апреле продал вторую часть. На обоих Свидетельствах стояло основание договор купли-продажи сентябр 2007 год. Вот теперь Налоговая пытается слупить с меня НАЛОГИ. Я, выполнил все условия: на момент продаже ИП было закрыто, в собственности более пяти лет и коммерческая деятельность не велась.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство. Консультации в чате платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость