Здравствуйте...хочу узнать ваше мнение в области отношений между мужчиной и женщиной....

Мне нравится мой начальник… симпатию свою я скрываю… веду себя с ним в основном строго и холодно… дело даже не в том что оба не свободны… мне просто ну для себя что ли для успокоения своей души хотелось бы понять одну вещь… вот с другими работниками бухгалтерии девушками он может шутить, общается с ними свободно… по долгу обсуждают проблемы и вопросы в кабинете а со мной он очень молчалив… такое ощущение что старается как можно реже ко мне обращатся только если совсем что то важное… когда прихожу на отчёт он все время смотрит в компьютер изредка на меня… я себе наверно напридумывала много… мне кажется он в меня влюблен… конечно головой я понимаю если бы я ему тоже нравилась он бы как и с другими девушками вел бы себя уверенно… шутил… обращался по любым не значительным вопросам… поводам… значит скорее всего у него либо антипатия как к человеку(так как точно знаю что как работника он меня ценит) вот вы бы с точки зрения психологии как бы рассудили.… ведь если нравится значит больше хочется общаться… что можите сказать об этой ситуации??? такое поведение ведь не может говорить о его любви???
Вопрос задан анонимно
13.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Для начала, нужно разделить понятие симпатия, влюбленность и любовь, и путать их не стоит. 
Скорее всего, что Вы действительно нравитесь начальнику, возможно даже несколько больше чем просто симпатия. И дабы не выдать себя, или может опасается сказать что-то не то, он молчит. И причина этому та, что вы оба не свободны, а также, возможно транслируете некую строгость и деловую субординацию, которой он придерживается. Попробуйте Вы начать с шуток, чтобы он понял, что с Вами можно быть не только строгим.
13.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

мне кажется он в меня влюблен

— Но вам какая разница? Влюблён он или нет? Если да, то что? выкинете мужа и закрутите с ним роман?

Если есть чувства, пусть сам с ними разберётся. Они пройдут. Главное что бы Вы не ответили взаимностью. Если ответите, то он заведётся и не успокоиться пока Вас не заполучит. Пострадают семьи.
Вы должны напротив исходить из своих желаний и побуждений. Не хотите что бы это развилось, жёстко пресекайте свои и его взгляды и другие вещи. Вы безразличны — он безразличен. Всё у всех отлично.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



13.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно