zdrastvuyte, ya devushkoy strichayus 4 goda, ochen lyubim drug druga, pashol raditelav svatatsya ani atkazali, patom devushku ugavarili chto ya dlya deneg sneyu, devushka vsyo nomer menyal, naverno

pobayalos ot otca, i mnogo plxaxova nagavarili, vsyo ne xochet samnoy obshatsya, pamagite pajalyusta, chto mne delat
14.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование.
Тибетская пословица
 
— То что с Вами произошло. Говорит о том что вся Ваша любовь, Ваши взаимоотношения, Ваши ожидания, были построены на замке из песка. Ни Вы, ни Ваша любовь не имеют для неё веса. Более того, её чувства и любовь к Вам, так же для неё ничего не значат.
 
Есть родители, и они ей будут говорить что делать и куда садиться. Что сейчас, что в браке. Не имеет значение.
 
Так что всё хорошо. для Вас всё очень хорошо сложилось. Радуйтесь, что Вас не одурачили.
Возрадуйтесь что не связали свою жизнь с инфантильным человеком, который не созрел, дабы нести ответственность за себя, за свою жизнь, и за свою любовь.
 
Чем больше будете убеждать в обратном — тем больше от Вас будут отстранятся. Кому и что Вы будете доказывать? Тот кто слеп — слеп.
 
Если хоть что то было построено не на песке, девушка рано или поздно даст Вам о себе знать.
 
Вы же начинайте новую главу в своей жизни; «Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.»
 
Помните; Всё что с нами происходит — к лучшему.




P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

14.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Похоже Ваша девушка не принимает самостоятельных решений, и наладить что-то с ней самой скорее всего не получится. Вам нужно начать искать и найти общий язык с ее родителями. Если они думают, что Вы строите отношения с ней из меркантильных соображений, значит Вам нужно обрести финансовую стабильность и самостоятельность, и они тогда смогут пересмотреть свое мнение.
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
21.03.13
Вопрос задан анонимно