Хабаровский край

2011 год - суд - исполнительный лист (я поручитель по кредиту). До 2016 года от приставов никаких писем или звонков (удерживали из зарплаты

заемщика). В июне 2016 года мне пришла половина зарплаты, я в бухгалтерию, мне показывают исполнительный лист. Я к приставам, оказывается против меня в 2015 году начато исполнительное производство. Я в суд, проигрываю потому, что оказывается, в 2011 году против меня было начато исполнительное производство, а в 2013 завершено по причине того что меня якобы не нашли (в суде указывал адрес регистрации (родители) и адрес проживания). Пристава адрес проживания проигнорировали и якобы слали по месту регистрации (родители мне бы сообщили и ремня бы получил). Правильно ли суд учел письма направленные, но не полученные?

Ответы

Чтобы дать Вам ответ, необходимо изучить, как минимум, решение суда, на основании которого было возбуждено в 2015 году исполнительное производство. Готовы его показать, можете обращаться в чате.
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы