У меня тут дилемма. Есть следующие средства: - концентрат для бандажного лифтинг обертывания; - концентрат для бандажного детокс обертывания; - маска антицеллюлитная для термообертывания. Вот если

с третьим случаем все понятно (а именно, с приставкой "термо", которая относится к сложным словам с первой иноязычной (интернациональной) частью, кончающейся на гласную), то с первыми не очень. Там ведь дефис будет в конструкциях "лифтинг-обертывание", "детокс-обертывание", верно? А если дефис, то почему? Какое конкретно правило сюда подходит? Сочетания с однословными приложениями, следующими за определяемым словом? Сложные слова с несклоняемой первой частью, выраженной существительным в им. п. ед. ч. без окончания (с нулевым окончанием)?

Ответы

Концентрат применяется в сочетании с эластичными бандажами для проведения профессиональной процедуры обёртывания тела с целью детоксикации кожи, повышения тонуса и коррекции проявлений целлюлита.
Процедура оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, стимулирует липолиз и лимфодренаж. Натуральный комплекс экстрактов трав и масла лаванды очищает кожу, способствует усилению процесса регенерации. Экстракт зелёного кофе оказывает мощный жиросжигающий эффект. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет противопоказаний.
Применение: только профессиональное
Активные ингредиенты: зелёный кофе, масло лаванды, солодка, мелисса, плющ, календула, берёза
Состав: (INCI) Aqua, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Melissa Officinalis Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Calendula Officinalis Extract, Betula Alba Leaf Extract, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Laureth Sulfate, Niacin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Васильевна

Меня зовут Елена Васильевна, я репетитор по математике из г. Гомель (Беларусь). Занимаюсь со школьниками (8 по 11 класс), а также со студентами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Русский язык
4 ответа
24.11.12
Вопрос задан анонимно