Республика Башкортостан

Взыскание неустойки по ДДУ

сдачи дома по договору о долевом участии для консультации, юрист огласил сумму за оказание юридических услуг в размере фиксированной суммы (20 тыс. руб.). Срок задержки составляет 319 дней. Проконсультировались у другого юриста, он назвал сумму за оказание юридических услуг в размере 20% от суммы взыскания по решению суда. При этом у него есть опыт взыскания с данного застройщика, гарантия что сумма будет списана с банковского счета должника. При самостоятельном подсчете неустойки образовалась солидная сумма в размере 391 тыс. рублей. К какому юристу на ваш взгляд стоит обратиться?
Вопрос задан анонимно
14.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! К какому юристу обращаться решать только Вам. Могу разъяснить только последствия. В первом случае юрист гарантировано получит деньги по соглашению не зависимо от результата. Тогда как во втором случае гонорар целиком зависит от результата работы юриста. Т.е. он будет заинтересован в выигрыше дела. Чем боле отсудит, тем больше будет его гонорар.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость