После родов начались проблемы в семье.Постоянные скандалы,зачастую из-за родственников.Недопонимание друг к другу.Ссоры из-за прошлого.Сейчас в отношениях полный кризис.Такое чувство,что мужохладелко

мне, что ему все безразлично, как подменили, а до этого было почти все идеально.Может у него кто-то появился? В чем причина? Как быть? Стоит ли продолжать отношения? Что он ко мне испытывает? Нет ли у него ни кого? Возможно он засматриваеться на других? Способен ли он на измену? Екатерина(05.01.1995) Игорь(03.03.1992)
14.07.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Екатерина!

Вы должны понять, что муж нуждается в вашей поддержке и внимании не меньше, чем ребёнок: здесь просматривается типичная ревность мужчины к новорожденному. Явление это нормально и «лечится» вниманием и добрыми словами. После рождения ребёнка вы оба могли стать раздражительными — это тоже нормально, но постарайтесь хотя бы вы не доводить дело до споров и ссор. Не нужно упрёков и обвинений. У Игоря на стороне никого нет, но мысли есть, и только его чувства к вам не дают перерасти в действия. Обратите на это внимание: вам сейчас надо сплотиться, ведь первый год жизни ребёнка — это большой кризис в паре.
И постарайтесь сделать так, чтобы родственники — даже самые ближние — как можно меньше вмешивались в вашу жизнь. Есть только вы, Игорь и ребёнок. Все остальные — посторонние люди.

14.07.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика