Здравствуйте! Уже не первый месяц замечаю изменения у себя. Наверное, даже точнее в себе. У меня уже давно не было хорошего настроения. Не знаю, почему, но стала очень агрессивной. Работаю артисткой

(танцовщицей). Раньше работа доставляла мне большое удовольствие. Сейчас я её почти ненавижу. Меня раздражает все вокруг. Я не хочу видеть своих друзей. Мне напряжно лишний раз поговорить с родителями, потому что каждый раз все заканчивается агрессией. Иногда отвлечься от подобного состояния мне помогает еда. И сначала все было хорошо, пока я не стала набирать лишние килограммы. Выговор на работе уже был сделан. Причём воспринять спокойно я его тоже не смогла. Поругалась с руководителями, пошла поела. Также подрабатывала фотомоделью. С нынешним внешним видом предложений нет. От плохого питания сильно также пострадала кожа и волосы. Что огорчило ещё больше… Каждый раз, приходя домой, хочется просто исчезнуть. Потому что на вопросы "Как дела" или "Как прошёл день" хочется воткнуть в глотку нож тому, кто их задаёт. Описывая сейчас свою ситуацию, хочется с криками разбить гаджет и выбежать в неизвестном направлении. Я устала от этих чувств и хочу избавиться от них. Я хочу снова быть активной, доброй и красивой.
14.07.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Рихарда.
Давайте выявим причины происходящего и устраним из влияние на Ваше самочувствие. Обращайтесь за личной консультацией.
14.07.16
В Вашем вопросе несколько запросов:
1. Как управлять гневом?
2. Что делать с тягой к более частому питанию, чем хотелось бы?
3. Почему работа, которая раньше нравилась, вызывает ненависть?
4. Желание быть активной, доброй и красивой...

Любой из этих вопросов можно проработать в формате коучинга.
Можете выбрать, что для Вас наиболее важно и сообщить об этом.
14.07.16
Здравствуйте, Рихарда. Для начала, рекомендовал бы Вам пройти мед. обследование, сдать анализы и проверить гормональный фон организма, чтобы исключить физиологию. Если результаты покажут, что все в норме, тогда нужно будет искать причину с психологом. Как некоторые из вариантов, это может быть усталость, или эмоциональное выгорание… А прояснив причину, проработать ее.
14.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Самый простой путь к счастью умиротворению и гармонии. Это всегда говорить- да! Это всегда, делать то что ты хочешь, то что ты любишь. Если Вы хотите плавать — плавайте. Хотите мороженного — ешьте. Хотите уехать — уезжайте. И тогда мало помалу Вы гармонизируете себя и свою жизнь.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это -  техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого необходимо практиковать йогу, кардио тренировки и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
21.03.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
05.04.16
Вопрос задан анонимно