Здравствуйте! Я прохожу практику у молодого доброго не женатого врача. Я студентка 5 курса. Доктор вчера собирался машину купить.Он сегодня меня ждал до последнего а я бумажную работу дописывала.

Обычно он уходит сразу а сегодня что то не уходил. Я ничего понять не могла. Он наконец ушел. Я работу доделала. Выхожу и вижу издалека что он машину купил уже. Поэтому он сегодня такой странный был видимо, позвастаться хотел. Но не получилось и я видела его и не подошла. Как то не ловко и не воспитанно получилось. Он меня многому учит а я даже в такой мелочи не поддержала. Осадок у меня в душе. ( и неужели я нравлюсь ему как девушка. И не станет ли он после этого относится ко мне по другому, перестанет учить.? Как мне вести себя дальше. Не смотря на мой возраст и красивую внешность опыта общения и свиданий с парнями у меня нет увы. ( Я очень скромная скромнее не куда, боюсь что могу остаться старой девой. Говорю себе что надо менятся представляю как я меняюсь, но когда попадаю в общество, меня как будто подменяют. Хотя дома держусь непринужденно.Могу и резко ответить.мне это не нравится. Что делать, посоветуйте пожалуйста.
14.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Касаемо врача и его машины: Наверняка он будет теперь ездить на ней, в тч и на работу, так что у Вас еще будет возможность поздравить его с покупкой. И отношение его к Вам, вряд ли изменится. Но дело даже не в этом. 
Не смотря на мой возраст и красивую внешность опыта общения и свиданий с парнями у меня нет увы. ( Я очень скромная скромнее не куда, боюсь что могу остаться старой девой. Говорю себе что надо менятся представляю как я меняюсь, но когда попадаю в общество, меня как будто подменяют.  — Все это говорит о Вашей неуверенности в себе, которую нужно развивать и восстанавливать. Кроме того, развивать коммуникативные навыки. Начните общаться, разговаривать со всеми, и везде, где это возможно. Развивайте собственную общительность. Посмотрите своему страху в глаза, и начните делать то, чего боитесь. У Вас все получится.
14.07.16
Сейчас на сайте
неужели я нравлюсь ему как девушка. И не станет ли он после этого относится ко мне по другому, перестанет учить.?

— если будет роман или и того серьёзнее что то, про ученичество и наставничество можете забыть.

Я очень скромная скромнее не куда, боюсь что могу остаться старой девой. Говорю себе что надо менятся

— Ваши страхи настолько беспочвенны насколько они нелепы. Подумайте почему данный мужчина Вас оценил? Ценит? За что? За какие качества? А другие люди? Правильно ЗА ТО КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. За то какой Вас создала Вселенная. Самое важное в жизни это быть собой. И это так сложно, потому что почти все люди живут под масками, играю какую угодно роль, не не являются собой.     

И ничего никогда не бойтесь.

«Ваше одиночество — это ваша истинная душа». Люди будут приходить и уходить, равно как и чувства и любовь. Это всё периферия. Ищите в себе самые существенные богатства в жизни.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



14.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология