Как можно приласкать мужчину, прикасаться к нему (не в постели, а просто, чтобы передать так душевное тепло) ? Заранее спасибо за ответ. Дополнение: если это можно узнать самостоятельно, посоветуйте

пожалуйста, тогда 5 — 6 статей на эту тему.
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Василиса. Если о простых прикосновениях, то стоит ознакомиться со статьями о случайных прикосновениях, которые могут присутствовать в ходе диалога, и служить коммуникативным каналом, который будет сигнализировать в определенные моменты о отношении к человеку.
14.07.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
14.07.16
Сейчас на сайте
Любое прикосновение будет для мужчины важным, и сигналом не равнодушие к нему. Даже не надо прикосновений, жесты игривость мягкость женственность ранимость и т.д. все эти вещи/инструменты  делают с мужчиной своё дело.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

14.07.16
При помощи слов человек может передать только 7% информации. Вся остальная информация передаётся при помощи мимики, тона, жестикуляции, темпа речи, ну и естественно прикосновений. Вы можете даже просто теребить край его рубашки и когда нужно акцентировать внимание на какой то фразе просто делать большее усилие. Ну, а гладить и сжимать руку. это вообще роскошь. И поймите ни какие статьи вам не помогут, вам нужно чувствовать реакцию этого человека на ваши действия. Ну и естественно использовать наработанный опыт себе во благо. Прочтите мой профиль. не поленитесь. Удачи вам. С ув. Александр Пиденко.
14.07.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения