Уважаемые эксперты, как понять, твой человек или нет)? Стоит ли принимать его и что-то менять в каждом из вас, приспосабливаться или расходиться? Кто тот самый, кого называют половинкой? Оценю всех.

Вопрос задан анонимно
14.07.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте



В отношениях стремитесь к этому — Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

Касаемо половинки и чувств. Нужно быть с тем к кому тянет, к кому есть чувства, кого Вы любите. Всё остальное работа над отношениями. Слушайте больше своё сердце чувства желания интуицию и внутренний голос, но не мнение людей.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

15.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
15.07.16
Здравствуйте, Незнакомка.
Ваш вопрос, полагаю, происходит от ложного понимания, что есть «своя половинка», которую необходимо найти, чтобы стать счастливой. И если не найти ее — не видать счастья. На самом деле нет никакой половинки, это миф. Чтобы отношения были счастливыми, их необходимо строить (это навык, т.е. то, чему можно и нужно учиться). Помешать построению гармоничных отношений могут определенные причины: влияние родительского сценария, последствия психологической травмы, страхи, негативные установки и убеждения. По сему, путь к гармоничным отношениям стоит начинать с проработки личностных проблем, указанных выше и овладения упомянутыми навыками, но никак не с поиска идеального партнера. В этом могу помочь.

15.07.16
Здравствуйте. Тот, которого Вы готовы принимать с его недостатками, и эти недостатки не будут причинять Вам дискомфорт.
15.07.16
А вы уверены, что сами хотите быть половинкой, а не целым? На самом деле это просто вопрос совместимости. Со своим человеком чувствуешь себя собой. С ним комфортно и легко. Обратите внимание на ощущениях в теле, когда находитесь рядом — это очень важный показатель! Если вы чувствуете расслабление, это очень хороший признак.
Отношения не строят, это не здание. Это живой организм, который растёт и развивается естественным образом. Когда мы в естественный процесс вмешиваемся со своими представлениями, как всё должно быть, — это надёжный способ всё испортить!
15.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно