Здравствуйте. Боятся ли моего ухода с работы Виктория 05.10.75 и Александр 26.07.83? И будут ли что-то предпринимать, чтобы этого не случилось? Спасибо. Елена 28.10.80

600 p
Вопрос задан анонимно
15.07.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
И для Виктории и для Александра Вы являетесь необходимым сотрудником. Если, Вы надумаете менять место работы, то Виктория подойдет к этому вопросу более разумно. С ее стороны Вы услышите возможно аргументы, предложения, будет пытаться Вас в чем то убедить, но примет Ваше решение без особого внутреннего напряжения. Реакция Александра может быть непредсказуемой, от полного показа безразличия, до осуждения. Он может быть задет внутри, но внешнее проявление будет нестандартным.

Всего доброго!
15.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нет не боятся, они чувствуют себя достаточно уверенно, как бы не сложилась ситуация, но все же они предпримут что-то вроде жеста доброй воли или какого-либо предложения в ваш адрес

15.07.16
Да попытки уговоров будут, попытаются вас остановить
15.07.16
Здравствуйте.конечно бояться и ещё как.опасаются.Вы их прикрывали в их «делишках».боятся.что они следующие и им тоже придётся уйти.придёт другой человек.будут разговоры и уговоры.
15.07.16
Здравствуйте, для Виктории это не желательно, Александр достаточно равнодушен к этому, но сделает вид что будет сожалеть в случае ухода.
15.07.16
Здравствуйте. Я бы не сказала что это боязнь, есть некая тревога и волнение. так больше сказать.
Будет разговор если вы надумаете уйти, но все будет зависеть от вас. но вам пока не стоит торопиться,
 более подробнее по фото нужно посмотреть
15.07.16
здравствуйте, будут стараться вам помешать уйти, боятся, что вы уйдете.
всех благ
15.07.16
Добрый день. Нет, не боятся. Они, в принципе, ровно относятся к этой ситуации. Он ине против, чтобы вы остались, но и переживать сильно не будут, в случае чего.
15.07.16
Сейчас на сайте
Доброе утро.
Страза особого нет. Но будет не по себе, когда захотите уйти. Будут пробовать даже уговаривать вас.За дополнительными вопросами- обращайтесь в чат.
15.07.16
Здравствуйте. Оба считают, что незаменимых людей нет. Но Александр для себя осознает, что без Вас в перспективе ожидаются трудности, которые тянуть ему придется одному. Виктория считает, что с Вашим уходом начнется новый период, который её не совсем устраивает. Оба будут пытаться вас остановить, каждый по своему. Возможно, сделают вам предложение, от которого вы не сможете отказаться (идет карта дохода). А уходить, или нет — Ваш выбор.
Всего доброго, удачи!
15.07.16
Доброго дня.
Вы сами прекрасно знаете, что Вы нужны для Виктории и Александра. Держать против воли не будут, смогут предложить повышение к зарплате или премию (отдых оплатить)
Нет незаменимых людей, но есть люди которых не хочется менять.
15.07.16
Ваш уход с работы для них  не желателен, будут попытки уговорить остаться.
15.07.16

Здравствуйте, Елена!

С их стороны видно довольно большое равнодушие: да, будет беседа с вами по этому поводу, но как-то останавливать вас или вмешиваться в ситуацию не будут. Как работники, они уверены в себе и знают, что справятся с этой ситуацией.

15.07.16
бояться… вы много знаете информации против их…
15.07.16

Здравствуйте! Карты показали, что к вашему уходу они отнесутся с пониманием, для Виктории это будет только на руку, а для мужчины будет неприятен ваш уход.Но он посчитает, что так лучше и для вас и для него .

Всех вам благ !

15.07.16
Здравствуйте, к сожалению, нет, не боятся. У них собственные мысли на этот счет. Я бы даже скзала, они вынашивают свои идеи по заполнению пространства в случае Вашего отсутствия. Где-то им это даже на руку
15.07.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
20.03.15
Вопрос задан анонимно
8 ответов
25.07.13
Вопрос задан анонимно