Приморский край

Здравствуйте,я хотела бы задать вас вопрос.На данный момент мне 15 лет,перехожу в 9 класс.Мечтой всей жизни с лет 12 было поступить в Таможню.Но

проблема в том, что у меня есть старший брат.Все свои 23 года он был отличным человеком, пока не встретился с наркотиками, думаю объяснять не нужно как они рушат и меняют полностью жизни людей.Ну так вот, в июне его поймали за продажу наркотиков и уже 1 июля был суд, где ему дали условное на год.И вот уже 16 июля и сегодня он снова попался за продажой, сдав всё золото своей жены и купив на них очередную партию.Приезжала полиция и забрали его на 15 суток, через 2 месяца суд и ему дадут 3 года колонии строго режима.А как я читала, что в государственные службы при поступление вся судимость родственников поднимается.Так ли это? И есть у меня хотя бы шанс поступить?

Ответы

Добрый день Виктория. К сожалению велика вероятность отказа работы в правоохранительных и таможенных органах.  При поступлении на государственную службу граждане проходят отбор, где поднимается вся информация его биографии, биографии родственников по восходящей и снисходящей линии родства, личностных достижений, качеств ит.д.  И Поскольку Ваш брат родной как я понимаю, имеет уже  две судимости, Вас до государственной службы могут не допустить.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право