Отношения с девушкой

Встречаюсь с девушкой (знакомы лет 5, но не общались сильно раньше), у неё маленький ребенок и она не хочет с ним знакомить (мол, чтоб родителям не сказала про меня) жить предпочла в соседнем городке (мол там дешевле аренда, а со мной рано да и не потяну я её с ребенком сейчас), на автобусе из моего города до нее час добираться и очень просто), плюс из-за проблеи с работой (как онассылается) она охладела ко мне
просто думаю, а нужен ли я ей…
Вопрос задан анонимно
16.07.16
2 ответа

Ответы

Добрый день, аноним. Читаю вас, читаю и впечатление у меня не складывается, что она вам нужна. Вы нерешительны, осторожны, в себя не верите, прикидываете «потяните-не потяните».  Не все женщины готовы принимать мужчин такими. Не все умеют развеивать  их сомнения и прямо звать к себе. Поэтому если вы хотите действительно чего то с женщиной нужно просто взять и решиться. Если не готовы, не знаете — тогда закрыть эту тему. От нерешительности женщины устают и охладевают. А из-за решительности пусть даже секундной готовы многое простить.
Если она вам нужна настаивайте и добивайтесь (уж в этом случае нет ничего не возможного), если для вас это сложно и неподъёмно. Просто попрощайтесь с ней как женой и останьтесь друзьями.
16.07.16
У неё 1000 и 1 проблема. А тут Вы со своей проблемой любовью желанием требованиями. 

Если будете решать её проблемы, женщина Ваша до поры до времени. Не можете, в нищете жить никто не хочет. Тогда позвольте ей найти достойного кандидата. Тем более, если бы у неё прям была такая великая любовь к Вам, она бы давно сломя голову помчалась бы к Вам. А так… Вами надо, ну так Вы и решайте что то.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



17.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения