Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Здравствуйте. У меня такой вопрос- вчера ездили стерилизовать кошку. Пока хирург апперировал кошку, кассир предложила мне расплатиться за операцию.

Кассир назвала сумму, я дала ей деньги и продолжила ждать, пока хирург закончит операцию. Через минут 15, после того, как я расплатилась, хирург мне вынес кошку, и я уехала. Сегодня мне поступают смс сообщения о том, что я не доплатила за операцию 1000 рублей. Это ошибка кассира или же я должна доплатить указанную сумму? Также поясню- когда я оплачивала операцию, кассир чек мне не дала.

Ответы

Здравствуйте! Кассир после получения денег за услугу, был обязан выдать чек или БСО. Скорее всего кассир присвоил деньги и с Вас хотят получить денежку повторно. Обратитесь к хирургу или к руководству заведения с письменной жалобой. Разъясните ситуацию.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
Всего доброго!
16.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
3 ответа
10.04.16
Вопрос задан анонимно