Стесняюсь свою любимую девушку, в плане секса и интимных моментов, стесняюсь делать ей комплименты и говорить как я её люблю, а в сообщения могу признаться, что мне делать и что это такое?

Ответы

Добрый день. Александр, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «что это такое?»
Ответ. Это всего лишь глубинный страх, проявляющийся в неуверенном поведении (стеснение).
Ваш вопрос «что мне делать»
Ответ. Вам стоит:
*найти и проработать ваш глубинный страх- это позволит вам стать смелее, решительнее, увереннее в себе, в своих силах и в своих возможностях;
*освоить новые. смелые модели поведения и методы взаимодействия с девушкой, в ом числе и сексуальные — это позволит вам не только говорить  девушке нежные слова любви и но и устраивать красивые романтические ночи при, например, свечах и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
16.07.16
Это ваши страхи, связанные с вашей неуверенностью в себе.

вы можете проработать эти страхи с психологом и научиться делать комплименты, обсуждать интимные темы и признаваться в чувствах. Или же можете начать это самостоятельно через «не могу», для начала можете потренироваться говорить это в отсутствие девушки, но вслух, представив что она рядом. Но с психологом все же быстрее и эффективнее.
16.07.16
Доброго времени суток.

Что бы преодолеть страх, нужно делать то что боишься.

Все люди проходят через то что и Вы. Кому то помогает время, кому то опыт, знание и практика.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это -  техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого необходимо практиковать йогу, кардио тренировки и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
17.07.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно