Здравствуйте. Был жаркий солнечный день и мы с женой пошли на пикник загарать. Неподалеку была компания молодых людей лет по 18-20 не больше. Я

предложил супруге найти более тихое место, но она отказалась.Прошло наверное полчаса, или час и они начали подходить к моей жене с целью пообщаться и присоединиться к ним, она естественно отказала. Начались более наглые предложения, один начал гладить ее по спине, ну и я уже не выдержал, схватил одного чтобы ударить, я бы их всех раскидал.Ирина вскочила и кричит мне, Иван, ты что делаешь? Остановись! И начала успокаивать этих… Она мне сказала с такой строгостью в голосе и так серъезно, я никогда не видел ее такой Ты останешься тут, слышишь, и будешь меня ждать. Я сними поговорю и все улажу. Она с ними спустилась к реке, я ее не видел. Через пятнадцать минут она вернулась, те взяли вещи и ушли. Я у ней начал спрашивать что она сделала, она посмотрела на меня и ответила чтобы я не спрашивал об этом.я так и сделал. Но почему она так поступила, что она им сказала и что сделала? Так ли уж не прав был я?
17.07.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Иван!
Может вы и смогли бы этих парней остановить, но кто знает, чем все могло закончиться?
Ваша жена не хотела драки, не хотела конфликта,  вероятно, она была уверена, что  сможет мирно решить ситуацию, поэтому пошла с ними поговорить!
Скорее всего, она привела им такие аргументы, которые их заставили мирно и быстро ретироваться!
Может, она просто умеет общаться с такого рода молодежью?
А драки далеко не всегда заканчиваются «миром»!
Если вас так интересует, что она им сказала, то можете чуть позже, снова у нее спросить об этом, но в плане:" а вдруг я буду один (тебя, моей разумницы не будет рядом!), и будет конфликтная ситуация, я тоже хочу так же, как ты, бесконфликтно ее решить, научи, дорогая"!
Как бы с юмором, в шутливом тоне можно попробовать поговорить об этом!
«Заострять» внимание на этом вопросе не стоит, коль она тогда не захотела вам ничего сказать, а с полу шуткой, может и получиться узнать, что хотели! Но не настаивайте!
Всего доброго вам, Иван, мудрости вам и спокойствия!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отмечайте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

17.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Почему Вас  это беспокоит?
И почему если вас это мучает так, вы спрашиваете у нас.  Может стоит подойти к жене вновь с таким вопросом и расставить все точки.
Вы молодец, что защищали жену и правильно делали со стороны мужчины. Женщина защищали вас, что тоже о многом говорит.
Выясните остальное разговором с ней Иван. 
А ув. Юлия.
17.07.16
Иван… возможно Ирина знает приемы общения с не адекватной молодежью… наступит время она сама вам все расскажет.
Мудрости вам.
17.07.16
Уважаемый Иван!
Версии могут быть разными.
Но судя по ситуации возможно у Вашей жены есть какой-то влиятельный друг или родственник и она им сказала, что если ребята не хотят неприятностей, то лучше разойтись миром. Видимо ей удалось убедить их.
В большинстве же случаев при большом численном перевесе дело кончается дракой или избиением с непредсказуемыми последствиями.
Так что все закончились хорошо.
Удачи Вам!
17.07.16
Здравствуйте, Иван!
Вы себя повели совершенно правильно, достойно настоящего мужчины! А по поводу поведения Вашей супруги могу предположить, что она, может быть, по специфике работы, владеет какими — либо техниками из арсенала профессиональных переговорщиков или имеет дар убеждения. Как отметили мои уважаемые коллеги, версий может быть много и каждая имеет право на существование. В любом случае, её поступок продиктован желанием решить дело миром и оградить Вас от неприятностей, что очень похвально.
Удачи Вам!
17.07.16
Сейчас на сайте
Иван Вы были правы как мужчина. Что на сказала и сделала можно только догадываться. Но может быть такое что она им дала свои координаты, и те успокоились. А может быть она нашла сильные слова что бы их вразумить.

Но то как женщина к Вам неуважительно относиться и говорить что Вам делать куда садиться и сколько молчать, говрит о том что игра в одни ворота и она Вами манипулирует. Похожи что Вы как раб в этих отношениях. Рабы не могут быть счастливы ни при каких раскладах. Так что думайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

17.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология