Здравствуйте, у меня такой вопрос: мой муж каждую ночь по нескольку раз за ночь вскакивает . Бредит, говорит что-то, ругается с кем-то, ищет что-то,

то по д подушку ко мне залезет ищя что-то, то вычитывает мне о чем-то, мне это очень мешает, я не могу высыпаться… а он ничего не помнит на утро, Как это лечить? помогите, не могу больше

Ответы

Здравствуйте, Елена. Сны, это отражение бессознательного человека, его мыслей, страхов, переживаний. 
Видимо Вашего мужа что-то беспокоит, о чем-то переживает в реальной жизни, и эти переживания отражены во снах. Поэтому мужу стоит обратиться к психологу, прояснить и проработать его опасения и переживания.
17.07.16
Здравствуйте. Скорее всего мужу не хватает внутреннего спокойствия его что-то грызет, но Вам рассказать либо боится, либо не может поэтому то что днем глубоко спрятано ночью выходит. Попробуйте создать перед сном атмосферу расслабленности. Может сделайте мужу расслабляющий массаж, спокойная музыка, запахи например лаванды, может быть дать возможность принять ему теплую ванну. В общем все для успокоения нервной системы. Может поможет
17.07.16
Здравствуйте, Елена!
У Вашего мужа, однозначно, есть какая — то, тревожащая его проблема, которую он продолжает решать во сне. Попробуйте поговорить с ним, узнать, что его беспокоит. Это могут быть, например какие — то неприятности на работе или старые воспоминания. Если он не пойдёт на контакт,  попробуйте уговорить обратиться очно к психологу.
Удачи Вам!
17.07.16
Попробуйте перед сном давать ему легкие успокоительные средства. Настойку валерьянки или пустырника. Похоже у него перевозбужденная нервная система.Если не помогут легкие успокоительные, то обратитесь к врачу психотерапевту или психиатру, он выпишет более серьезные препараты, которые приведут нервную систему в порядок…
17.07.16
Проблема у кого у Вас или у  мужа? Правильно у мужа. Значит ему нужно обратиться за помощью к психологам. Очевидно что то что Вы описываете это последствие, теперь же надлежит выявить причину.

Дайте прочитать это мужу —

Если не помогает обычная медицина, или человек не желает принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого необходимо практиковать йогу, кардио тренировки и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так человек научиться лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
17.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно