Здрравствуйте. У нас с парнем отношения на расстоянии 10 месяцев. последние месяца 2 ругаемся, почти расстались. Говорит не чувствую уже того, что раньше. Останемся друзьями. Ну вроде мы все таки уже

опять не друзья с его слов, говорит любит, но при этом он холодно как то общается, не так как раньше. Мы должны встетиться через месяц, очегь хочу вытерпеть и не знаю как(((
18.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Отношения на расстоянии это всегда мучительно. Такие отношения считаются перспективными когда люди как пара ставят конкретные цели и вместе к ним стремятся и реализуют. Остальное несущественно.

Возможно проблема в привязанности и зацикленности друг друга.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают личностное пространство, свободу, индивидуальность друг друга).

При этом каждый – личность, индивидуальность. У каждого есть возможность ставить цели/приоритеты и стремиться к ним. У каждого есть возможность реализовывать свой творческий потенциал, и способности. Никто ни кого не подавляет, не ограничивает.

Соответственно один не обрекает другого быть несчастным. Потому что нет ничего важнее для человека, нежели свобода.  

Найдите себя. Тогда сумеете быть счастливой, и тогда сумеете делать счастливых других.

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале».

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

18.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно