Здравствуйте! жила с парнем 6 лет, который постоянно пытался обмануть меня с деньгами, не работая при этом (т.е., если грубо, ставил постановы

какие-то, чтоб вытянуть деньги с меня). Но точно знаю, что любил. когда мне это надоело, я с ним рассталась. Несколько лет, уговаривал вернуться к нему, но я отказывала. Сейчас он 5 месяцев проживает с другой женщиной, у которой свой небольшой бизнес. Тянет деньги оттуда. 2 недели назад мы с ним начали опять встречаться, но с условием, что жить не будем, хоть и любим друг друга. Возникла ситуация, что он сегодня попытался, как в старые времена создать «ситуацию», чтоб вытянуть у меня деньги (остановило ГАИ и т.д). Может вы поможете мне, подскажете как сейчас мягко объяснить этому человеку, что раз он живет с другой женщиной, то все вопросы теперь к ней, если он не может измениться. Т.Е. что я согласилась с ним только встречаться, а его привычная жизнь («Кидалы») — это уже его другая жизнь, с его новой супругой и его дружками.

Ответы

Наталья, кидала никогда Вам не поверит на слово. И всегда будет проверять. Для них каждый человек — источник разных благ, к которым надо бы подобраться. 
И то, что Вы с ним возобновили отношения, говорит о том, что к Вам он «подобрался». Не деньги, так секс или внимание, но что-то получит.
18.07.16
Здравствуйте, Наталья. Как бы Вы ему не объясняли, он будет продолжать это делать. Но если Вы решили расстаться, он уже живет с другой женщиной, зачем Вам с ним вообще встречаться?
Вы пишите о его любви к Вам. Это не та любовь, которая есть к женщине, а любовь, как к источнику денег.
18.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно