Республика Башкортостан

Если не достаточно оснований для лишения род. прав.так как приговор суда есть но он был три года назад.и хотели сначала по этой причине ограничить в родительских правах.то почему суд не ограничил?

Если не достаточно оснований для лишения родительских прав.так как приговор суда есть но он был вынесен три года назад, есть и постановления о задолжности по алиментам(после суда погасил), о розыске, о запрете вождения автотранспорта и не участие в воспитании характеристики.и хотели сначала по этой причине ограничить в родительских правах(были попытки ответчика наладить контакт с детьми неумело, и у детей страх к отцу).то почему суд не ограничил и обосновал это тем что истёк срок давности уголовного дела? ведь нет срока давности по уголовному делу? Лишить ведь можно в любое время? Ещё суд объяснил причину не удовлетворения иска по ограничению тем.что с момента вынесения приговора до сегоднешнего дня никаких отрицательных действий со стороны ответчика по отношению к детям не было.Но ответчик приходил в школу к детям.от чего у детей была истерика прямо в школе.это разве не говорит о том что дети боятся отца, что зная реакцию детей ответчик продолжал настаивать на своём. и это разве не основание для ограничения род.прав? Это нам уже отказали в апелляции.
Вопрос задан анонимно
18.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция