Тульская область

Здравствуйте На мой автомобиль упал камень, отколовшийся от здания во время установки кондиционера. Здание офисное. Установка производила компания,

где куплены кондиционеры. Была вызвана полиция, которая зафиксировала факт повреждения. Собраны все документы. Хочу подавать претензию к управляющим зданием, а не установщикам? А они уже пусть разбираются с теми, кому сдали в аренду. Представители управляющих были вызваны на экспертизу.

Ответы

Buh

Претензию лучше предъявить и управляющей компании и установщикам, а потом в иске указать их как соответчиков с требованием взыскания ущерба в солидарном порядке. Ну а дальше уже сами между собой пусть разбираются, кто прав, а кто виноват.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
19.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ИРИНА, Россия

Сейчас на сайте
СПЕЦИАЛИСТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ. Постараюсь ВАМ ПОМОЧЬ, даже если вопрос выходит за рамки моего практического опыта. В таких случаях обращаюсь к источникам для получения дополнительной информации с ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ВАМ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция