Добрый день.Общаюсь с мужчиной с сети уже больше года, он живет в другой стране, увидеться еще не получалось. всегда был внимательный, вежливый,

интересовался всем что происходит у меня в жизни. в последнее время происходят сложные жизненные ситуации и у него, и у меня. стали ссориться. давно уже просил у меня интим-фото, я не высылала. после последней ссоры не отвечает, пишет чтоб прислала фото, потом поговорим. как реагировать на это?
19.07.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Елена!
Такие интернет-романы как правило ни к чему не приводят. Зачастую и фото чужое и намерения либо просто повиртуалить, либо какая-то афера.
Свои интим-фото ни в коем случае не высылайте, так как неизвестно, где они всплывут. Вы можете оказаться объектом шантажа.
Вы уже потеряли год в виртуальных отношениях. Чтобы не повторять прежних ошибок используйте Интернет только как инструмент для знакомства и после очень короткой переписки переводите общение на видео или телефонную связь, чтобы убедиться хотя бы в том, что облик писавшего соответствует действительности.
Если у человека есть реальное желание увидеться, то он найдет способы это сделать. Если желания нет — то в ход идут отговорки и жалобы на сложные жизненные ситуации.
Мудрости Вам!
19.07.16
Здравствуйте, Елена. Не так давно, на нашем сайте был подобный вопрос, но интим фото все же отправили, после чего, человека начали шантажировать и вымогать деньги. Поэтому, Вы сделали все верно, что не отправили. Если мужчина действительно заинтересован в Вас и развитии отношений, то можете ему ответить, что при встрече, все увидит своими глазами, лично. Если же пропадет, то цель его знакомства и требование выслать такие фото, очень подозрительны и заставляют задуматься.
19.07.16
Здравствуйте, Елена.

Ни в коем случае не отправляйте этому человеку свои интимные фото. Он самым очевидным образом шантажирует вас (после последней ссоры не отвечает, пишет чтоб прислала фото, потом поговорим). И подумайте о том, стоит ли продолжать это общение, исходя из ваших целей. Если вы общаетесь с этим человеком, рассчитывая на серьезные любовные отношения с ним в реале или на возможный брак — скорее всего этого не будет. Если за более чем год он так и не нашел способа с вами встретиться, да еще и вымогает интимные фото — это явный показатель того, что у мужчины совершенно иные цели. Если же вы общаетесь с ним развлечения ради — подождите, пока он остынет и можете продолжать общение. Но ни при каких обстоятельствах не шлите ему интимные фото.
19.07.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно