Добрый день.Общаюсь с мужчиной с сети уже больше года, он живет в другой стране, увидеться еще не получалось. всегда был внимательный, вежливый,

интересовался всем что происходит у меня в жизни. в последнее время происходят сложные жизненные ситуации и у него, и у меня. стали ссориться. давно уже просил у меня интим-фото, я не высылала. после последней ссоры не отвечает, пишет чтоб прислала фото, потом поговорим. как реагировать на это?
19.07.16
3 ответа

Ответы

Уважаемая Елена!
Такие интернет-романы как правило ни к чему не приводят. Зачастую и фото чужое и намерения либо просто повиртуалить, либо какая-то афера.
Свои интим-фото ни в коем случае не высылайте, так как неизвестно, где они всплывут. Вы можете оказаться объектом шантажа.
Вы уже потеряли год в виртуальных отношениях. Чтобы не повторять прежних ошибок используйте Интернет только как инструмент для знакомства и после очень короткой переписки переводите общение на видео или телефонную связь, чтобы убедиться хотя бы в том, что облик писавшего соответствует действительности.
Если у человека есть реальное желание увидеться, то он найдет способы это сделать. Если желания нет — то в ход идут отговорки и жалобы на сложные жизненные ситуации.
Мудрости Вам!
19.07.16
Здравствуйте, Елена. Не так давно, на нашем сайте был подобный вопрос, но интим фото все же отправили, после чего, человека начали шантажировать и вымогать деньги. Поэтому, Вы сделали все верно, что не отправили. Если мужчина действительно заинтересован в Вас и развитии отношений, то можете ему ответить, что при встрече, все увидит своими глазами, лично. Если же пропадет, то цель его знакомства и требование выслать такие фото, очень подозрительны и заставляют задуматься.
19.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена.

Ни в коем случае не отправляйте этому человеку свои интимные фото. Он самым очевидным образом шантажирует вас (после последней ссоры не отвечает, пишет чтоб прислала фото, потом поговорим). И подумайте о том, стоит ли продолжать это общение, исходя из ваших целей. Если вы общаетесь с этим человеком, рассчитывая на серьезные любовные отношения с ним в реале или на возможный брак — скорее всего этого не будет. Если за более чем год он так и не нашел способа с вами встретиться, да еще и вымогает интимные фото — это явный показатель того, что у мужчины совершенно иные цели. Если же вы общаетесь с ним развлечения ради — подождите, пока он остынет и можете продолжать общение. Но ни при каких обстоятельствах не шлите ему интимные фото.
19.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно