Здравствуйте. Мне 21, парню 21 тоже. Мы из одного университета Мне он нравился очень долгое время, но потом я стала от этого отходить, тк с ним мы просто общались как друзья, и вот через месяц он

предложил мне встречаться (он как раз расстался с девушкой) Договорились погулять в сб и вс. Погуляли в сб, как раз тогда и был первый секс у нас. Проснулись утром. Но ему написали его друзья и он уехал в вс, совершенно забыв что мы вроде договариввлись погулять. Ну я ему сказала что он некрасиво мол поступил Ну я обиделась, что то ему высказала но нерезко И в общем он уехал к друзьям, сказал что мол извини, но уехал и сказал чтобы я его не доставала. Я остыла быстро и через часа два написала ему что я не хочу ссориться из-за этих пустяков, и что желаю ему приятного дня. Он ответил что моль взаимно и мне тоже хорошего дня. С тех пор я ему не писала дня 2. Он написал первый. И написал что для него друзья всегда будут важнее, и что он меня оставит, если они его куда то вдруг позовут. И его не устраивает мое недовольство таким его поведение и предложил только просто общаться Ужасное чувство, что меня просто использовали.Хотя он был очень добрым и милым, заезжал и ухаживал за мной. Я не понимаю как можно предложить девушке которая вроде нравится, остаться просто знакомыми, особенно из-за такой мелочи… Я ведь ему не запрещала общаться, а просто попросила впредь ставить меня в известночть о его планах заранее :( Помогите
19.07.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Валерия.
Мне показалось, что Вы слишком легко ему достались. А что легко достается, то не жалко и потерять. Скажите, какого рода помощь Вы хотели бы получить?
19.07.16
Что труднее достаётся, то больше ценится. Какая ценность встречаться после того, как получено всё, что люди обретают в законном браке? Мотивацию молодого человека достаточно ясна. Надо сделать выводы на будущее, иначе ситуация будет повторяться.
19.07.16
Здравствуйте, Валерия. Эти отношения закончились также стремительно, как и начались. Поэтому, впредь, развивайте отношения более спокойно, и не торопите событий, в т.ч. и с сексом.
19.07.16
Вам нужна только одна помощь. Это вернуть чувство собственного достоинства и уважение к себе. Вы это потеряли. Нет даже не так — уронили.

Ну он Вам озвучил вашу роль в его жизни. Будете для него девочкой без обязательств которая и слова не вымолвит о своих желаниях чувств и недовольство, или же Вы  — «Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему».

Желаете ему всего хорошего и идёте дальше. Он Вам ясно сформулировал свою позицию, нет у него к Вам ни чувств ни уважения.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Я - психолог и эзотерик с более чем 17-летней успешной пратикой помощи людям, попавшим в затруднительные жизненные обстоятельства. Весь свой опыт, знания и умения я готова использовать и для помощи вам. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно