Москва

Подскажите, когда положено оформление группы после инсульта. У моей мамы инсульт был три месяца назад, она до сих пор не может себя обслуживать. Я с ребёнком(2,3) смотрю за ней. Расходы на памперсы и

лекарство все на мне. Ждали что группу дадут через три месяца, как и говорили врачи-терапевты которые приходили на вызов. Но вот пришла невролог и сказала, так как у мамы не ухудшение, а еположительная динамика есть, то ещё месяц подождать до МСЭК. И ещё вопрос, если можно. Мы в садик стоим на очереди 25, ходила писала прошение разместить ребёнка в садик в связи со сложившимися условиями жизни, везде ответ — нет мест. Даже на сайт президенту писала и оттуда пришло что у нас нет мест. Но как мне жить дальше и на что?! То бы яч пошла работать хоть на подставки, хть что-то. Неужели государство не помогает в таких случаях?
19.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич, Россия

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция