Здравствуйте! Мне нравится парень, который по жизни...

тюлень и понимает только жёсткие приёмы. Вроде как в разгар свидания, когда исчезаю и игнорирую его. По хорошему не может. Мне нужна помощь квалифицированного на тяжёлом пикапе психолога. Речь не о самооценке и глубоких высоких отношениях. Нужно, чтоб меня обучили приёмам манипулирования мужчиной, грязно, некрасиво, надавливая ему на самое дорогое.
Вопрос задан анонимно
19.07.16
7 ответов

Ответы

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
19.07.16
Здравствуйте. Такие приемы достаточно известны. Если Вы определились в тем, что Вам нужно, пишите в личку, я помогу Вам. Однако подумайте еще раз: «еж — птица гордая, пока не пнешь — не полетит». Его нужно будет пинать ОЧЕНЬ долго, возможно, всегда, раз он тюлень. Насколько Вы готовы к тому, что яйца в Вашей семье будут у Вас? Дело ведь не только в интиме и построении отношений. Он может быть такой и в сфере работы, карьеры, совершенствования…
19.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Верно ли я Вас понимаю: Вам нравится парень, и Вы хотите применить к нему методы психологического насилия (грязные манипуляции, задевающие за самое живое). Это такая демонстрация любви? Скорее всего Вы потеряете этого молодого человека. Такое может вынести лишь мазохист. Вы хотите быть с мазохистом?
19.07.16
Добрый день !
Владеете ли Вы сами иными приемами, кроме жестких? Кстати Вы можете захотеть обучиться и черной магии, вопрос лишь в том, что за все манипулятивные штуки приходится чем-то платить.
19.07.16
Сейчас на сайте
Нужно, чтоб меня обучили приёмам манипулирования мужчиной, грязно, некрасиво, надавливая ему на самое дорогое.

— Вопрос для чего? Разве вам неведомо истинный закон существования. Что то что посеешь, то и взойдёт. Что запустишь — то и вернётся. 

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему».

По хорошему не может.

— Значит Вы тянете на себя одеяло которое не предназначено Вам. Значит Вы делаете
это — Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование. Тибетская пословица


Измените все эти вещи и их понимание в Вашем представлении и восприятии. Сделайте себя счастливым и реализованным человеком. И тогда другие люди, Ваше окружение изменяться вместе с Вами. И тогда поменяется отношение к Вам со стороны людей из прошлого. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

20.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Вам так нравится ломать мужчин? Могу поинтересоваться — за что Вы их так ненавидите? Что у Вас во взаимоотношениях с отцом, какие проблемы? Манипулировать то мужчинами научиться не сложно, сложно быть от этого по настоящему счастливой… И ещё хотелось бы предостеречь Вас, милая Амазонка, видите ли, даже самые тюленеобразные мужчины способны на бытовое убийство, если их довести до белого каления. Будьте осторожны, выбирая свой путь. Удачного пути и счастья Вам, истинного женского счастья. Ирина.
20.07.16
Доброй ночи! Часто похожие трудности с противоположным полом испытывают женщины у которых отцовская фигура была в чем-то неполноценной:
 
отца не было вовсе (родители расстались, отец не принимал участия в воспитании);
отец занимал подчиненную позицию по отношению к матери;
отец чувствовал себя слабым и через гипетрофированную демонстрацию своей власти над дочерью пытался совладать с внутренней не уверенностью в себе.
Зачастую такие женщины часто ругаются со своей матерью, потому что она такая же сильная женщина, как и ее дочь. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, и дочь, воспитанная волевой матерью-лидером, становится похожей на свою мать. Отец такой женщины часто бывает слабым, безвольным, зависимым человеком. И она подсознательно выбирает таких мужчин, а такие мужчины выбирают ее, потому что их устаивает ее лидирующая позиция. Она боится быть слабой, но это свидетельствует лишь о ее слабости, потому что сильному не надо быть очень сильным.
 
Такая женщина боится одиночества, боится остаться не нужной никакому мужчине. И чтобы уж точно быть уверенной, что ее не бросят, она подсознательно выбирает мужчин, которые зависят от нее. Подвох в том, что потом она страдает от того, что зависящий от нее мужчина связывает ее по рукам и ногам и лишает свободы.
 
Привязать к себе человека достаточно просто – нужно всего лишь давать ему то, в чем он нуждается. Но засада тут в том, что «мы в ответе за тех, кого приручили» — или, во всяком случае, женщина навешивает на себя этот долг. Таким образом, она привязывает себя к тому, кто от нее становится зависим.
 
Теперь зайдем к теме мужчин «не добытчиков мамонтов» со стороны влияния отца. У женщин образ внутреннего идеала мужчины формируется образом ее папы. И если она влюбляется не в тех мужчин, значит, этот образ сильно искажен, и во многом не дотягивает до того мужчины, который способен сделать женщину счастливой.
 
Что же делать? Ответ – менять те модели поведения, которые уже не работают.
 
Для этого задумайтесь над тем, какие качества в мужчинах Вам не нравятся? 
Пока Вы не принимаете своего мужчину – Вы здоровые любовные отношения не постоите. А не принимаете Вы его потому, что сами себя в чем-то не принимаете, Вы не терпимы к собственным недостаткам, поэтому не можете и у других принять их особенности.
 
Подумайте над тем, как научиться любить саму себя, и Вы увидите, что окажетесь готовы принимать и недостатки других людей, в том числе и мужчин.
 
Во взаимоотношениях с мужчинами женщины часто продолжают применять старую модель взаимоотношений, но в любых отношениях двое развиваются и, соответственно, изменяется и модель поведения. Выход – адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства. Если не менять модель поведения постепенно, то рано или поздно случится кризис в отношениях и тогда менять приходится рывком и с болью, что чревато внутренними конфликтами.
 
Новые модели поведения страшат, так как это всегда стресс, это неизвестность, связанная с отсутствием привычного поведения. Для того, чтобы менять свою жизнь, требуется прикладывать волевые усилия, и это сложно.

Успехов!
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно