встречалась с мужчиной 5 лет. Настояла,ушел из семьи. Стал ко мне холоднее. Теперь даже жалею. что добилась своего

Ответы

Сейчас на сайте
А следующим шагом будет расставание. Нет, я не пророк. Просто дамы, выбирающие чужих мужей имеют определенные проблемы: страхи (страх перед замужеством. Этот страх не осознается, но легко диагностируется), проблемы с самооценкой. Когда она его «завоевывает» и «отбирает» у другой женщины — она самоутверждается (повышает самооценку). А вот когда цель достигнута, начинают работать страхи. И она сама подталкивает отношения к краху (даже не осознавая того. Может даже обвинить мужчину, чтобы избавиться от комплекса вины). 
Теперь о том, чего же Вы хотите?
19.07.16
Здравствуйте, Людмила. Как Вы думаете, почему не стоит уводить или настаивать, что бы мужчина ушел из семьи? Потому, что придет время, он уйдет или уведут и от Вас.
А вот почему Вы выстраивали отношения с семейным мужчиной, стоит прояснить и проработать. Обращайтесь.
19.07.16
Прекрасный опыт. Теперь важно сделать выводы, которые в дальнейшем  придадут крылья, а не станут топить. 
 Любовница и жена и разные вещи, так же как и любовник и муж. Будучи одним и тем же человеком, мужчина в статусе чужого мужа как правило гораздо привлекательнее, чем мужа собственного. Острота момента, тайность встреч.Бытовые вопросы не омрачают свиданий. Масса планов и мечт.
Мужчина с Вами отдыхал от быта, а теперь Вы и есть быт и  почему бы ему снова не искать, где и с кем он снова будет отдыхать. Мужчины образ жизни меняют редко.  Но часто женщины наивно полагают, что так было потому, что это он МЕНЯ не знал.  Вот СО МНОЙ все будет иначе.  И как правило так думает о себе и своих отношениях каждая.
 Признать свои ошибки, это пол дела, важнее понимать, что делать сейчас, куда двигаться, как спасать нынешний брак.  Или есть еще какие-то планы. Без направления идти сложно. 
Определенности Вам, душевного спокойствия, Верности, тепла и семейного уюта!
20.07.16
Доброго времени суток.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений.

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Фредерик Перлз

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».



P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно