Добрый день от меня ушел муж. Вернее я его выгнала в очередной раз, да это систематически. он сейчас меня обвиняет и ненавидит просто. готов убить за

это. пишет гадости избигает все встречи. ну выгнала же я его не на пустом месте, а он тоже очень много мне делал гадостей. разговорами не помогало ничего и я этим хотела его изменить мнение к ситуации. муж сразу побежал гулять меня он избегает игнорит я хочу его вернуть. как правильно поступить? какие шаги нужно делать? дайте несколько советов для возвращения мужа чтоб я не натворила дел. мы друг другу уже наговорили полно гадостей. хочу все исправить.

Дополнение автора от 19.07.16 16:25:46
Я готова работать над собой над своими фобиями ну не знаю с чего начать. Может Вы мне посоветуете литературу?
19.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
19.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Екатерина, психология — это не эзотерика, мистика и гадание. В психологии нет такого как вернуть мужа или как вернуться в прошлое, чтобы всё исправить. Если вам нужны привороты, отвороты — это эзотерика. Если вам нужно чистить карму и искупать грехи, что-то исправлять — это тоже эзотерика.

Психология — это про ваше понимание себя, принятие себя, осознавание чувств, желаний, управление своей жизнью. Это работа.

И то, что можно сказать по вашему тексту — это зависимость, неуверенность в себе, это страх одиночества, это пониженная самооценка, это вина, стыд, разные ограничивающие убеждения. Ведь не может человек, который себя ценит, осознаёт чувства хотеть быть с человеком, который, например, ненавидит, готов убить. Это же просто даже небезопасно для себя. Не будет человек, который умеет быть один и уважает себя искать встречи с тем, кто игнорирует и пишет гадости.

А это, Екатерина, это же долгая, регулярная работа — всё это вскрывать с вами, обсуждать, проживать, понимать. Это же как, когда вы хотите хорошую фигуру. Вы не возвращаете старое, вы идёте к тренеру и делаете новое, регулярно занимаясь. Вот так и тут.

Поэтому подумайте, готовы ли вы работать. Или может лучше в эзотерику, чтобы по фотографии приворот и т.д.

19.07.16
Дополнение автора от сегодня, 16:25:46

не знаю понравится ли вам то что я скажу но для меня на первом месте здоровье и комфорт клиента и потому считаю что читать специализированную литературу вам будет небезопасно. с фобиями эффективно бороться с помощью специалиста. а работу над собой или говоря иначе расти личностно и подавно лучше под наблюдением
19.07.16
Сейчас на сайте
Начинающим клиентам я рекомендую Фриц Перлз «Практикум по гештальт-терапии». Книжка состоит из упражнений. Они довольно простые, но при этом очень важные и интересные. Я начинал с этого. Направлены на развитие чувстительности к себе, осознавание реальности. В общем — база.
19.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно