Добрый день.Вопрос следующий. Вышла замуж через 1,5 месяца после знакомства. Интуицией почувствовала,что человек мой,взгляды на жизнь были одни как мне казалось. Живём три года вместе. Мне 29 ему 32.

Он мне рассказывал что откроет свой бизнес и т.п на деле ничего не открыл, зарабатывает в два раза меньше меня. Идей по поводу бизнеса у него много, но я давно уже поняла, что человек просто мечтатель. Детей зачать не получается года полтора уже. Я начинаю понимать, что не такого хотела. Секс с ним вялый, денег не зарабатывает, сюрпризов не делает. Скучно мне с ним. Думаю уже что и любви нет. Да он не курит не пьёт, на лево не ходит. Но стоит ли цепляться за эти качества. Не знаю что делать уходить от него или терпеть, ждать что он раскачается и сменит хотя бы работу. Ведь многие проходят огонь воду и медные трубы. Просто как мне кажется, тут бесполезно. Если человек в 32 такой вряд ли в 33 он измениться и захочет что то поменять в своей жизни.
19.07.16
5 ответов

Ответы

Добрый вечер. Анна, вы уже приняли правильное решение ("уходить от него… мне кажется, тут бесполезно. Если человек в 32 такой вряд ли в 33 он измениться и захочет что то поменять в своей жизни"), поэтому реализуйте его. Ваш муж, вы-правы, не изменится, потому что для того, чтобы начать меняться ваш муж должен осознать, что у него есть проблемы, захотеть решить их и обратится за профессиональной помощью. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.07.16
Здравствуйте, Анна.

Ваши размышления рациональны и не безосновательны. Действительно, взрослый 32-летний мужчина не изменится. В случае, конечно, если сам этого не захочет. А ваш муж — не хочет. Поэтому выбор ваш прост — или продолжать жить так как живете, или же уходить. Не нужно надеяться и ждать — с большей долей вероятности ожидаемые вами перемены не свершатся — вашему мужу комфортно и так.
19.07.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
20.07.16
Здравствуйте, Анна. Вы правы, огонь, воду и медные трубы супруги порой проходят на пути к семейному счастью, но с одной поправкой — Вместе. В данном же случае, Вы это проходите одна. А мужу — и в своих мечтах хорошо. Но ведь мечтами сыт не будешь, не так ли? Да и детей на одних лишь мечтах не появится.
20.07.16
Сейчас на сайте



Вы всё время чего то хотите, чего то ожидаете. Вы что то требуете от человека, хотите его и его жизнь изменить. Но хочет ли он?  Возможно он счастлив, возможно его всё утраивает. Почему же Вы хотите его изменить? И где гарантии того что Вы не захотите другого точно так же изменить только в других масштабах?  И разве это любовь?



P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно