Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста! У моего мужа СТОСН. Живём 3 года, у нас ребёнок. Ему 35, мне 30. С самого начала отношений я поняла, что он не совсем уверен во время секса. И сразустаралась

расслабиться больше, не обращать внимания на неудачи с эрекцией, помогала её возобновить орально, когда получалось — продолжали тд. Оргазм получала сама от оральных ласк с его стороны. Но проблема и в том, что обычным путём я смогла кончить лишь 2 раза за всё время. Я часто притворяюсь, что кончаю, чтобы ему было легче возбудиться от моих стонов и кончить самому. Ведь он зацыклен на том, чтобы меня удовлетворить. И орально старается компенсировать. Часто член не достаточно твёрдый, либо сначала твёрдый, потом нет. Часто он пытается расслабиться при помощи аокоголя, но это опять же, не на пользу эрекции. Хороший стояк у него под утро, когда спит, или днём во сне. Либо спонтанно эрегировал достаточно долго, но под конец пропадало. Как раз когда я будила мужа, был очень хороший секс. Но я в плену своего притворства — если пытаюсь настроиться и кончить вагинально — это происходит долго тк он прямо старается и делает работу, я это чувствую и не могу расслабиться.В итоге он злится, теряется эрекция вовсе.<cut/>Мне остается притвориться снова, чтобы кончил хотябы он. На сколько я знаю, у него так было и с бывшей женой и с любовницей и чуть ли не со всеми предшествующими женщинами. Вчера предложила откровенно поговорить — сказала, что он самый любимый и желанный, но слишком волнуется, что у него возможно СТОСН, и это решаемо, что хочу помочь. На что получила в агрессивной форме ответ, что раз я считаю его неполноценным импотентом, могу искать себе стоячий член на стороне. Мне было очень обидно. Я была настроена на откровенный разговор, а теперь вовсе ничего не хочется. Ни секса ни общения. Хотела объяснить ему что тут нет никакой импотенции, что это лишь его излишний контроль, а он говорит, мне нужен тупой мужик без мозгов. Я поняла, что он очень сильно закомплексован. И либо ничего не изменится вовсе либо я так долго не протяну, раз он мне недоверяет. У меня и самой начинаются комплексы. Что делать, как мне ему помочь или я не способна и мне нужно смириться?? Я очень его люблю, готова многое стерпеть, хочу чтобы он был счастлив в постели, а не тупо отрабатывал. Заранее очень благодарна за любой ответ.
20.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Если мужчина признаёт в том что  у него проблема и он хочет что бы ему помогли. Тогда возможно Вы сумеете помочь. Если он считает что нет проблемы и он не хочет её решать. Он останется при своём. Тогда у Вас выбор мириться, или идти дальше.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 


20.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Татьяна, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Что делать"
Ответ.  
Вам необходимо. как любящей жене, предложить мужу пройти полное медицинское обследование, чтоб исключить физиологическую проблему. Вы описываете у мужа не СТОСН, а  описываете эректильную дисфункцию (снижение продолжительность и сила эрекции). В обязательном порядке, ваш муж должен, если он конечно, любит себя и вас, посетить уролога, андролога и эндокринолога, пройти полное клиническое обследование, чтоб исключить венозные, нервные, лекарственные и артериальные причины. 
Если врачи исключат медицинские причины, пригласите мужа вместе с вами обратиться к семейному психотерапевту/психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн.  Семейный психотерапевт/психотерапевт проработает психологические причины проблемы вашего мужа.
Ваш вопрос «как мне ему помочь»
Ответ. Предложит мужу вместе с вами обратиться к врачу-сексологу, хотя бы в режиме онлайн. Врач-сексолог даст конкретные рекомендации по сексуальным отношениям вашей пары. 
Ваш вопрос «я не способна?»
Ответ. Вы должны четко понимать: к проблеме здоровья (сексуального) своего мужа вы не имеете ни какого отношения- это его ответственность, которая влиет на качество семейной жизни. 
Ваш вопрос «мне нужно смириться»
Ответ. Вам необходимо:
1. Четко  выполнять рекомендации врача и следить за тем, чтоб муж так же их выполнял (если проблема физиологическая).
2. Много говорите с мужем о нет, ему важно чувство поддержки,  единения и т.д.
3. Разнообразьте сексуальную жизнь: меняйте привычные модели сексуального поведения, методы сексуального взаимодействия с мужем, некоторые идеи подглядите здесь:
4. Запишитесь вместе с мужем в спортзал, что регулярно боксировать- это один  из самых эффективных приемов снятия непроработанного стресса, которые мужчины любят аккумулировать в себе.
5.Запретите себе самодиагностирование и самолечение мужа, особенно «народными средствами или препаратами без согласования с врачом-можете нанести непоправимый вред.
6.Вместе с мужем прочитайте медицинскую статистику: 70% проблем с потенцией имеют физиологический характер, 70 % проблем с потенцией являются следствием хронических заболеваний (например, сахарного диабета), 95% мужчин излечиваются от проблемы с эрекцией.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
20.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология